みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

口数の少ない男もなかなかいいなぁ。
    照れてる感じがして、愛情表現が下手でも思われてるのがわかれば凄く幸せだもの。
    口だけヘラヘラしてるより信じられるから

表紙が綺麗と思いつられて無料分をチョイ読みしてみましたクセが強い?独特な男性とサバサバした感じの女性の恋愛漫画になるのだろうけど個人的に相手の女性が幼過ぎる感じが邪魔をして興味が引いてしまいました

素敵なお話!

表紙買いでしたが、なんかちょっとグッとくるお話でした!

切ないけど、最後は安心できる感じです!
    個人的には、2話め?の小鳥のお話が好きでした!

4話、短編が入ってたのですが、最終話でどの話も繋がっていると知りました。どのカップルの話も実在はしないだろ~な。って感じだけど、愛されている事は感じたので、羨ましかったです。

一目惚れ?

一目惚れかな?
    満更でもない主人公、きっと気づいてる………
    いつ?やっぱりって思い知るの?
    いつかないつかな?それを知りたくて読み続けています。

絵がきれいです

この作家さんの他の作品も結構読んでいたので、こちらの作品も読んでみました。少し前の作品っぽいのですが、やっぱり絵がきれいで好きです☆

言われてみたい

こんな積極的な男子いません。漫画だからこそ許されます。私ももててみたいです。最初はくどいのかと思いきやなかなかの内容に関心しました。

タイトルどうりに まっすぐな瞳でみつめられて ストレートに気持ちをぶつけられたら ドキドキしますよね
    してみたいですよね
    まだまだ読み始めですが 居心地の良い ドキドキ感がたまらないです

電気グルーヴみたいなじいちゃんに気に入られて、孫との結婚を遺言に残して亡くなるっていうぶっ飛び設定……はともかくこういう寡黙だけどグイグイくるイケメンは大好きなので、続きが楽しみです。

設定とか登場人物のキャラとか、さすが七尾作品って感じてぐいぐい引き込まれます。短いの好きです。ハッピーエンドもいい。こんなストーリーあったらいいな。