みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい
お互い可愛い。目線を合わせられないなんてさ。しかも、お爺ちゃんの遺言とか…それを真面目に実行するこんな青年素敵すぎる。そして美少女でヘルパーを献身的に頑張りその彼氏が見事にクズで。めちゃドラマ化してほしい内容です。タイトルも良い。
by えーみぬ-
面白かったです。どの男の子も一途でそんな人に想われてみたいっておもっちゃいました。絵もキレイで好きです。
最初の話だけ読みました!
なんでしょう、なんでこの作者さんの描く男子はこんなに魅力的でそして屈折してる男子が多い(笑)
でもそれが惹かれるとても(笑)by 匿名希望-
こんな設定ありえないと思いつつ、好みのイケメンにこんな迫られ方をしたら逃げきれないと思う。作者さんが好きなので読後感も良いです。
いきなりすぎるな~
短編集ですが表題作が好きですね。
いきなり大学の前で待ち伏せして
結婚せまるとかはないな~。。。。
その後はゆっくりお互いの気持ちに
気付いていくけれど
もう少し展開が分かりやすいと
良かったのかな。by ゅ~みん-
お祖父さんの遺言
お祖父さんの遺言だからって見ず知らずのの人と結婚しますかね?でも女の人のことが苦手みたいで目も合わせなくて、ほっとけない所が可愛かったです。ヒロインの彼氏が最低でどうして付き合ってるのか、ヒロインが必要とされてると幸せになるって言ってたし、でもお金無心されてパチンコで豪遊って彼氏最低!でもそれを許してしまうヒロインも最低!フィアンセになる男の人が何とか抜け出してくれそうだけど。大好きな作家さんなので今から楽しみです!
by ゆひしただ-
1話目よみました。この作家さん好きです。男の人の目が好きです。イケメンに一途に愛される系がいいのかも。もっと先まで読みたくなりました。
先生の作品のファンになり、少しずつですが読み進めてます!
めちゃコミには色んな作品がありますが、タイトルセンスが抜群なのが、先生の作品で、この作品もその1つです。by 匿名希望-
うーん…
男の人はクールでかっこよく描かれているけど、ちょっとストーリーが薄っぺらいような印象で、入り込めず…。女の子ももうちょっと共感できれば良かったけど。
まだちょっとだけ読んだだけだけど…多分面白いと、思う。この作家さんの絵はキレイだけじゃなくて、なんとなく、エロい感じが好きになってくかな…とか。現実的じゃなくて、漫画の世界。でも好きな部類。