みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
いい!
この作者さんが好きですー!
男子もいそうでいないくらいのかっこよさだし、笑いの置き方もばっちり。ベタ甘すぎないさわやかな恋愛かなby ♪───O(≧∇≦)- 0
本当に心の底から好きになれる人愛せる人とどんな形であれ、共に過ごし、共に心の傷を癒したり、嘘に長い間付き合ったり…いいなぁって思った。
出会えさえあれば、そんな人に出会って私も幸せになりたいなって思わせてくれた。
最初のストーリーはいきなり結婚してくださいだったけど、徐々に2人が近づいていく感じが良かった。
2つ目のストーリーは、小さい頃から気になってた子に結婚届出したと言いつつ離婚届もその時に渡すというチャラ男に見せながらも心の中で寂しさを持ち続けた彼と両親を目の前で事故で失った傷ついたモノ同士が心を癒していく話
3つ目はやってはいけないことだけど事故にあった時に一緒にいたくて嘘をつき続け、嘘をつき続けることと彼の笑顔が自分に向けられない犠牲を負って、一緒に居続けたけど彼はずーっと彼女の嘘に気づいていて…というストーリー
3つとも出来が短編集にしては、いい出来だったと思う。絵も結構好きだ。by 匿名希望- 2
絵はわたし的には好みではないのですが、
ストーリーはわたし的には大好きです!
不器用な男性は大好物(๑'ڡ'๑)୨♡わら
不器用ながらにちゃんと彼女ことをみて、
思って、守ってくれて、大切にしてくれてるのがわかったとき、もっと大好きになりますよね。
まあ不器用さんだから、なかなか伝わらなかったりして大変なんだろうけど。わらby 匿名希望- 0
切なくて不器用な恋3編
3編のお話です。
どれも恋に不器用な人たちが主人公です。短編なのに切なくてでも結末ではほっとできるお話ばかりです。
短編は好きではないのですが、これは読んで良かったと思う作品でした。もっと読みたいと思うくらいです。by 匿名希望- 0
絶対あり得なーい!なんて思うけど、本当にあったら超うれしい!な~んて思えるストーリー♪人に頼りにされるって嬉しいですよね。ほっとかれて気付かれないよりは。でも、頼りにされたいがために選択を間違ってはいけないし、言葉数は少なくても、それを教えてくれる人が近くにいるってありがたいこと。
主人公の気持ちが遠からず誰しもが持っていると思うので、是非読んでもらいたいです。by 匿名希望- 0
設定はベタですが
主人公にはちょっと魅力を見出せませんが、男性は魅力的です。性格も仕草もなんだか惹かれる部分があります。でも、やっぱり如何せん主人公に魅力がなさ過ぎて話が上滑りしてしまって勿体ないなぁ~って思います。とりあえず2話まで読みましたが購入を検討中。話の続きは気になるんだけれどなぁ。主人公の顔に華があれば即決してました。
by とらぺ- 1
まず表紙がステキです!イケメンです。
無口でイケメンのオトコ最高です。カッコイイ!!カッコよすぎます!
いきなりプロポーズされても驚くけど、設定とストーリーが面白い作品だと思います。
無口なオトコがヒロインに想いを言うシーンはドキドキするよー。
勝手に盛り上がりました!
短編だからサクサク読めて良いと思います!by 匿名希望- 0
期待し損。
タイトルと絵に惹かれて試し読みしました。
正直、期待し損です。
不器用なイケメンに「遺言だから」とつけ回される。
これ、イケメンじゃなかったら身の危険を感じる(笑)
まぁそこはマンガならでは、なのであり得ない設定で良いんですけど、主人公が普通すぎて可愛くない。
もっと魅力的な外見でも良かったんじゃないかな?と感じました。
ストーリーも先が読めちゃう感じなので、わざわざポイント使ってまで読み進めようとは思いませんでした。by 匿名希望- 1
カバーイラストを見てカッコいい❗と思い即買いしましたが、、、。イラストとしては良いのですが、漫画となると内容がいまいちかも。絵もチョイチョイ雑な感じになるし。イケメンの顔はまぁ好きなんで、他の作品も読みましたが、大体同じ顔でしたので書き分けが出来てないですよね。タイトルが良くてつい買ってしまうけど、ストーリーが記憶に残らないので残念ですね。
作画 不安定
タイトル煽りすぎ。
突拍子もない設定が好きな作者。
イケメンはまずまずだけど、ヒロインが
魅力なく、ワチャワチャしたノリが
煩くて鬱陶しい。
個人の描き分けが不安定で、別人のように
見える時がある。
以前より絵が変わって発展途上かも。
絵が気になってストーリーに入り込めなかった。by 匿名希望- 0