みんなのレビューと感想「その目、口ほどに。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がきれいです。クールな感じの男性が照れるとキュンとします。女性は芯が強くてかわいいだけじゃないところが表現されていていいと思います。
口数の少ない男もなかなかいいなぁ。
照れてる感じがして、愛情表現が下手でも思われてるのがわかれば凄く幸せだもの。
口だけヘラヘラしてるより信じられるからby 浜ちゃん2- 0
表紙が良かった
表紙から気になって読んでみたけど、開いたら絵も表紙とは感じが違うし、タイトルからも期待していたのですが、え?そうゆう感じ?って思いながらも、区切りよく3話まで読みましたが、あ、え?これで終わり?あっさりしてるかなぁ?と絵や構図、展開も含めて、普通。
楽しめたか、といえばちょっと残念な結果でした。by 匿名希望- 0
その通り
やっぱり口より目。
いくら口では笑っていても、目が笑って無い人多いもの。
目が1番大事。だけど、青いとかグレーとかの目はズルいby 匿名希望- 0
無料ぶんのみ読みました
無料配信だけでも10作品くらい読んだことあるよくある(突然現れた大手企業勤務のイケメンと不本意ながら急接近みたいな)感じです。デジャブ体験て感じです。
by コミコム- 1
素敵なお話!
表紙買いでしたが、なんかちょっとグッとくるお話でした!
切ないけど、最後は安心できる感じです!
個人的には、2話め?の小鳥のお話が好きでした!by fruitcake- 0
ギャップに
ありがちな展開だけど男性のギャップが好印象。女性がもう少しルックスもしくは内面でもかわいく描かれていれば感情移入しやすいと思う。
思っていたよりも、ドキドキ、キュンキュン要素が少ない気がして、ちょっと物足りない感じでした。イラストはキレイでした。
この先生のまんがすきです。面白くてキュンキュンします。まだ全部読んでないけど続きが読みたいな。主人公かっこよくてドキドキします。
言われてみたい
こんな積極的な男子いません。漫画だからこそ許されます。私ももててみたいです。最初はくどいのかと思いきやなかなかの内容に関心しました。
by まやん45445253- 0