【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(3ページ目)

すごくいい!

今までにない感じのストーリーですごくワクワクドキドキします!!とても絵も魅力的で好みだし、お話の内容がまず私自身ドキドキする内容なので続きがきになって仕方ありません!!!妖怪っていうのがまたいいですね´ω`*
    いろんなキャラが出てくるし、やられるしやってあげるしって感じがすごい好きなので更新いつも楽しみにしてます!

あかる×誰 でも好きです

冒頭のあやかしの姿のリンとあかるも好きだし、人間♀のリンとのあかるも好きだし...犬神くんからの強引な絡みも好きだし、1番の推しはあかるに長い間一途な若との絡みなんですけど...
    やっぱり、絵がど綺麗でどのキャラにもひと癖あって愛着が湧くし、佐藤さんは裏切らないなぁ~と思いました!

画が可愛いし、綺麗で見やすい。

欲を言えば、もっと茨木さん以外の妖女キャラを出してほしいかな。

リンが何を考えてるのか分からないから本当にどうなるのか想像つかない。

あかるが犬上くんに『「私は(お人好し)そんなんじゃない。」』ってどういう意味なんだろ。

サトリが出てきたから、終わりが近いのかな?

妖TL好きで、、。

買ってみたら大人コミックだった、、。Hシーンがそれほどフォーカスしたものでなくてよかった。これなら女子も読める。日本の妖の精○を集める指令をリンから受けるが、嫌がりながらもすんなり始めるヒロイン。破茶滅茶ではあるのだけど、たまにストーリー性があってないような漫画を読むにも気晴らしにはいい。

不特定多数が

絵がカラーで綺麗で好きなんですが
    ストーリー上しょうがないんだけど

不特定多数となら絡みが、がっつりあるのが受け付けない
    しかも妖だからグロいのも、あるし

私も犬上くんが好きだから
    犬上くんとハッピーエンド希望
    いっつも犬くんが寸止めで助けてくれるといいんだけど
    メンズ向けだから仕方ないか

早く続きがみたい

絵が綺麗で読み始めました。
    読んでみればエロいながらも、各キャラの悩みだったり思いだったりが描かれていたりするので、ただのエロ漫画という感じで無く話として楽しめます。

ただ、更新はだいぶゆっくりなので続きが気になっても待たされる事は多いです。
    そこだけちょっと残念かなと思います。

良き

リンも犬神も鬼一も
    それぞれあかるを大切にしていて良い、、、
    なかなかゲスイことしてるけど
    悪役になりきれないリンが可愛くて好きです
    犬神が頭を撫でてもらうシーンや
    鬼一が必死に耐えているシーンが好きです。
    更新楽しみにしています!

佐藤先生の作品は全部大好きです。絵がかわいいし、フルカラーなのもいい!!このあやかしはあかると麒麟の関係性がもう!!!あかるは好きなのに麒麟が気付いてないとかもう!!でも最新話であかるの可愛さに気付いたようなので(笑)これからどうなるかとても楽しみです!

内容もキャラも絵もわたし好み

ストーリーもしっかりしており、キャラのブレなどもありません。絵も可愛くてわたしは大好きです!
    毎回どのキャラとも交わるので、主人公のあかるの心情とか恋心はどうなのかとか考えながら見てしまいます。
    続きを楽しみにしています!

by 芽吹

あやかしらぶ

あかるちゃんが王道で可愛い。
    おっぱいの大きい大人しめな女の子好き。
    凛は男のはずなのに、人間に化けると美少女になっちゃうなんて狡いな。
    ふたりの百合の回がすごく美味しかったです♡
    もちもちした女の子の肌が触りたくなる!
    風紀委員長いい味出してます(笑)