みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

更新が遅い

絵は可愛く、設定はぶっ飛んでますが面白いです。
    ただ更新がめちゃ遅いです!
    エッチシーンはかなりエロいですが、結構酷いこともされるので苦手な方はご注意を。
    犬上くんの人間バージョンをいつか見てみたいです!

好きです!

作者様の絵が毎回エロいのに綺麗です!
    妖が出てくる設定も好きです!
    ただ更新を待つのが長くてつらい。笑

人気ですよね。絵も綺麗で読みやすいし、キャラもいいですからね。最初はかわいそうになる場面もあって苦手意識がありましたが、他の方の作品に比べるとストーリーも設定も漫画らしくていいのかなと思うようになりました。

更新

お久しぶりの更新で 話をなかなか思い出せなかったです…!
    妖と人間のお話だけど ほとんどの登場人物 (?)が妖怪で この人物はなんの妖か 忘れていました。

もうちょっと更新あると嬉しいです。

更新がゆっくり

とにかく更新がゆっくりです。
    読むときは前の話から一気に読みます。

なにもかもあり得ないので、ヒロインえっちだなー、リンかっこいいなー、犬神くんがんばれー、みたいな感じです(笑)

好きです

物語の内容も面白いし
    絵も凄く魅力的です。
    ただ更新があまりに
    遅すぎるのが残念。
    遅すぎて物語の展開を
    忘れてしまうレベルなので
    せめてもう少し更新を
    早めて欲しいと思います。

きりんの嫉妬

主人公あかるちゃん、いったいどうなることやら、あっちこっちでいろんな妖怪さんと仲良くやってて、やっぱり、長くいると執着もわくものでないのかな?きりんの嫉妬なかなか面白い

カラーで綺麗なイラストなので読みやすいです!が、しかし、私には設定がよく分かりませんでした。誰が見えていて他の人からはどんなふうに見えているのか?不思議な感覚のマンガでした。

絵は綺麗なのかな?

内容は面白く思わずまとめ買いしてしまいました。絵も自分好みなので更新されるのを楽しみにしています。
    ただ、更新速度が非常にゆっくりなのでそこだけが残念です…

エロい

エロくてめっちゃ課金したけど、途中で飽きて最後まで読まずに終わってしまった。
    最初はなんだかんだ大事にされてたのに、それがだんだん薄れてきてちょっと可哀想になった…。