【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(2ページ目)

キャラがいい!

妖怪もの好きなので購読。
    主人公のやってることは(特に活字にすると)えげつないけど、エロ描写はそこまで濃くなく、後味良いので、あまりエロは気にならずサクサク読み進められます。
    キャラが皆個性的で、魅力あり。
    個人的には、犬上君の甥っ子、双子ちゃんが可愛すぎてツボ!
    「ブランコする?」
    ⬆このシーン、可愛すぎて死ぬ。。。

らぶえっちはない感じ

あかるちゃんが誰彼構わず、というのはそうじゃないと物語がすすまないので、そういうのが苦手な人はやめたほうがいいです。

あと妖怪がリアルだったり、基本男は鬼畜で乱暴なえっちです。

らぶえっちが好きな人は読んで辛いかも?

でも12話の犬上くんの話を読んで、一気に犬上おしに。犬好きなので。

学祭の時の鬼一や犬上をみてると、ちゃんとあかるのことを想っているんだなってホッとしました。

リン、お願いだからあかるを悲しませないでね!

えっちの時の男が乱暴すぎて☆ひとつ減点です(たまには、らぶえっちが見たいです!)

エロっエロです

女の子があやかしの精○を搾り取りまくる!
    まずこの設定がイイですww
    エロシーンは文句なし!個人的にはせっかく相手があやかしなので、あかるがもっと酷いことされてるのも見てみたい←
    基本的にはいいあやかしばっかりかな。

ストーリー的には、これからって感じ
    リンの本性も謎だし、どこから誰に言われてきたの?あまり信用しないほうが…と思う。

あかる自身の目も謎だし、一体どんな真実が……?ますます気になってきます。そろそろヒントちょうだい!←

by ptk

まあまあだけど

気になって買ってみました。
    まだ3話までしか読んでないけど、Hは普通かな。リンがまともな妖だからか、人同士と大差ないかも。
    もっと滅茶苦茶にしてくれた方が好み。

あと個人的にリンの一人称、僕より私って言って欲しい(笑)
    あと妖の人の姿みたいなー。気になる。

妖怪さんとの獣◎

安定のキレイな絵で、絵が見たくて買い続けているめんも、、
    内容はエッチなシーンがいろんな形・性癖の妖怪さんばかりで、あかるちゃんとがっつり絡むと、どうなってるのかよく分からないこともしばしば
    (#⌒∇⌒#)ゞ勉強不足なもので、、
    絵は一コマ一コマほんっとにキレイでそれもこの作者さんの魅力です。
    ストーリーはなかなか前進しませんが、ゆくゆくは麒麟のリンとくっついてほしいなぁ、、犬神くんと鬼一さんもあかるちゃんが好きすぎて意地悪(タチが悪すぎなんですが、、)彼らなりに気遣って、優しいところが垣間見えてくるので前半きらい!!と思っていても好きになっちゃいます♡
    あと、素直でちょっと臆病なあかるちゃんはみんなに好かれるのがよく分かります。

最高すぎます😇

絵はもちろんストーリーも最高で、エロも完璧です✨🙏

あかるちゃんが可愛すぎる…
    サトリの目持ちだからじゃなくても惚れちゃうよこれは…

麒あか推しですが、優しくなった犬上くんと鬼一が愛おしくて泣いちゃった😂

物語も終盤、更新速度あがっていただければ大満足ですが大好きすぎるので完結するまでいつまでも待機、応援しております!!!!

女の子がかわいい

話に無理筋な部分はある。
    最初はちょっと違和感あったけど読み慣れたら平気になりました
    作家さんの別作品が好きなので読みました
    この方が確実女の子は可愛くて好きです
    でもかわいそうな設定です
    どうしてこうした。妖怪に女はおらんのか
    設定はファンタジーですがキャラクター作りもしっかりしてて、笑える部分もあったりして割とおすすめです

絵がとても好みです♥

佐藤先生の絵はリリィの時からとても好きな絵柄だったので綺麗な絵が観れるだけでも満足ですが、今回の作品は今迄の中で一番好きです♥

絵もそうですが、それぞれの妖怪の個性や性格が好きで毎回たのしませて貰ってます♪

個人的には麒麟とくっ付いて欲しいですが、犬君も捨て難いキャラなので、どちらとくっついても満足できるかな(笑)

犬上くんがんばれ!

もともと好きな佐藤先生の作品だったので期待値大でした!
    読んで間違いなしの文句なし!あかるもだんだんと妖のみんなにもなれつつあって、最新話で犬上くんの頭を撫でてあげるところは念願叶った感じで凄くときめきました。
    鬼一くんも気になるけど、人間姿の犬上くんとあかるのエッチシーンも感があってくれるといいなと期待してます!!

どんどんハマってしまう

番外編2まで読みましたが、面白かったです。タイトルとお試しでは、あまり期待してませんでしたが、レビューと読み進めていくとハマってしまいました。カラーで絵がきれいなのと、色んなタイプの妖怪が出てきてあれこれありますが、個人的にあかるとリンのやり取りが一番好き。妖艶なエロさが良い感じ、今後の展開が気になるので早く続きが読みたいです。