【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(17ページ目)
いろんなシチュエーションのエロあり。登場人物たちも魅力的♡懐の深いリン、ヘタンワンコな犬上君、素直じゃないオレ様系の鬼一君。個人的に鬼一君のお目付け役?のホストな鬼さん達も好きです。ホストさん達があかるちゃんにちょっかいかけて鬼一君が怒るのがイイ♡
by ぴすけん- 0
絵がとても可愛くて、フルカラーです!
ただエロだけってわけではなく、妖の中にはヒロインの女の子のことを好きな妖とかもいるので、面白いです!
犬くん頑張れ!笑by 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入しました。
妖怪ものだけど、麒麟さんとハッピーエンドになって欲しいなぁと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
おもしろいです
フルカラーで絵が綺麗!!
仲間もどんどん増えていくなどストーリーも面白いので続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
作者買い
リリィが好きでこちらも読み始めました。人型妖怪はまだ見れますが、ぬりかべーみたいなのはちょっと…好き嫌い分かれそうです。
更新が遅すぎるので。。by 匿名希望- 0
エロい?
地味な主人公だけど、おっぱいデカイ。
色々な妖怪?に犯されまくり!
狙われてるって設定だから仕方ないのかもだけど。
妖怪が相手?ってのがちょっと現実的じゃないし気持ち悪いかもby チビもも子- 0
良い
妖怪の見えてしまう、あかるちゃんのエッチな学生生活。可哀想だけど、妖艶なあかるちゃんに何がおきるか、とても楽しみです!
えろさがすてき
いつも読んでます。更新はとっても遅いけど、絵は綺麗だし、なんだかないようもひきこまラル話です。いぬがみくんに幸せになって欲しい、 !
こちらの作者さんの作品はどれも好きなので、例にもれずこちらも購入しました。絵がきれいなので読みやすいです。ストーリーは、シリアスな場面も多々あり、真剣に読めました。そんな中にもコミカルな話が挟んであったりと、飽きさせない作品です。
ふていきのこうしんだからいつもまてないでなんどもよみかえしてしまう。えもだいすきだしないようもいちばんすき。