みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

あやかしの中でも

鬼くんが一番好きなので、もっと犬くんだけじゃなくて二人の話がもっと見たいです!笑
    この漫画家さんはすごく絵がエロい…

まず絵が綺麗で、且つとてもえっちだったので広告を見かけた時に凄く惹きつけられました。
    読んでみて、また更に引き込まれて虜になってしまいました!

可愛いv

けど、エロい(-_-;)
    あかるchanがおろおろしてる間にエロい事されてるし‼
    でも妖怪が目の前にいると、助けてもらえるってわかってても…やっぱりおろおろしちゃう姿が可愛いな~って思ってしまうw

あかるが最初は気が弱くビクビクおどおどしてたのに、段々意思の強さを見せはじめてきて、単なるエロ漫画としての魅力だけでなく、一人のヒロインの成長物語としてもおもしろいと思う

イラストもとても綺麗です。
    明るちゃんすごく可愛いし、周りのキャラクターもイケメンだったり美人だったりで読んでる側は得だらけです。早く続きが読みたいです。

エロい!!!!!笑
    でもすごい面白い。
    話に入り込んで思わず最後まで読んでしまった!
    続きが気になります!

あやかしが恐いはずなのに、まさかのあやかしとエッチ!?主人公の自覚なしの可愛さと色気に振り回されるあやかし達が見物!

もしこんな世界があったら…

自分が生きている世の中には無いとは思っているけどあったらあったで何とも…って感じです!

人外攻め好きには美味しいバラエティパック

言わずと知れた、という作品にレビューを書くのは内心気が引けたが、書かせてもらう。
    タイトルの通りである。人外が攻めるのが好きだという人には概ね好評なのではないだろうか。攻める者が獣だろーと爬虫類だろーと触手みたいなのだろーとなんだろーと人外ならばドンとこい、という人には、ただただ楽しい取り合わせだと思われる。

個人的には、そこに甘酸っぱいラブストーリー(いわゆる逆ハーレム状態のもの)の匂いが織り込まれているのが新鮮だった。
    ここまでえげつないエロが多くて甘酸っぱさをも匂わせる作品は、なかなかないと思う。

エロい!
    でも、どんどんはまる!
    普段読まないジャンルだけに、えっ!て思うとことかもあるけどはまる作品!

全ての内容:全ての評価 1,001 - 1,010件目/全1,752件