みんなのレビューと感想「初恋セオリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか見ててかわいい!! 初めて思い出す初々しさ出ててとにかく男の子も、可愛かったです!! とっても良きでした!
可愛くてエロい
作者買いです。
「初恋セオリー」は幼馴染同士の話です。
ヒロインの初恋。幼馴染の彼をずっと好きだったと気がつかずに来た女の子。
ちょっと不安になりやすいのか、彼の心を無視して勝手に妄想して勝手に不安になって、と初恋初彼ならそういうこともあるのかなぁ、と思いました。
まぁ…ちょっと不安妄想が爆走している気がするので、そんな女子にイラッとしちゃうかもしれないです。
「恋せよ乙女!」は失恋したオカマ(男)と、そのオカマが自殺しようとして偶然助けた女子の話。
オカマが女子に反応するかなぁ?と疑問になったけど、かわいい恋愛に発展したからまぁアリかな、と思いました。
どちらもHシーンがかわいいので、私はこの作者さん、好きです。by 匿名希望- 0
山口ねねさんの作品は、どれも大好きでいま制覇中なのですが今回はこの作品を。
ショートストーリーなので、とても読みやすくねねさんの絵や主人公のほんわかしたムードに毎回癒されながら読んでます。
少女漫画感もちゃんとありながら、エロシーンではしっかりエロい!でも可愛いエロさで、自分が男だったらこんな子たまらないなあって思います。by イチニノサン- 0
山口ねね先生の絵は可愛くて好きです。まだまだ絵は完成していない感じで、初々しさが残っていますが、内容も好きです。
好きな作家さんで毎回新作が出るのを楽しみにしてます。
今回のは幼なじみとの恋だけどお互い気持ちがすれ違ったり、誤解したり、読んでるこっちがハラハラする感じです。
次の恋せよオトメは自殺しようとしたおネエ系男子を助けて、ほっておけずに好きになってしまう女の子のお話。
恋愛対象が女性ではない人を好きになってしまうちょっと切ないです。by 匿名希望- 0
女の子が1人で勝手に思い悩んで意地になってしまうのが面倒くさいなーと思ったけど、あるある ( 笑 ) と共感したくなることも多く、とても面白かったです。
この先生のお話はどれも面白くて絵が可愛くて大好きです!!あんまりエッチシーンはなかったかなと思いますが、初々しい感じもあってそれはそれでよかったかなと思います。by 匿名希望- 0
青春
ですね、ほんと。青春!羨ましいです…温かい気持ちになれるので是非目を通して見てください♪今後もご活躍を期待してます
可愛い
主人公の女の子が、色々悩んでしまうのがせつないです。お互いにもっと早く意思表示すれば良かったのに~とじれったく思いながら読みました。
by mokemoke- 0
好きっっっ
山口ねねさん大好き!
エッチもどきどきキュンキュンするし、読むとエッチも恋もどっちもしたくなるよね~(*´ω`*)by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
いつもドキドキ、キュンキュンする話ばかりでとっても、好きです(o^^o)
今回も良かったです!by 匿名希望- 0