みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ありがちな
よくありがちな幼馴染みがイケメンになって突然現れて…って言う展開から始まるんだけど、何も奴◯じゃ無くてもと思ってしまう。でもこの作家さんのお話大好きだし続きを楽しみにポイントある時に読み進めて行きたいです!
少し
少しむかしの漫画ではありますが、作者さんが好きなので、購入しました。
個人的には、絵も綺麗ですし、ストーリーもなかなか面白かったです。by 匿名希望-
まだ、読み始めて四話ですがこの先の二人後どうなっていくのか、過去に何があったのかが凄く気になります。
まだ無料分しか読んでいません。
何でみのりが根暗キャラになっちゃったのか気になる〜!
そしてヒカルかっこ良い…♡
辛口コメントもありますが、私は好きです。by 匿名希望-
幼なじみの人が雰囲気変わって同じ学校にきて昔を思い出してお互い初恋の人だからそうしないと近づけないのかなと思いました。
絵がきれい
絵が丁寧で読みやすい。高校生同士、きっと彼は主人公が好きなんだろうなぁとか想像しながらワクワクします。青春っていいなぁ。
by めちまやこ-
これからに期待
はじめはあまり期待してなかったのですが、無料分読んで、絵が綺麗だな!と感じて、ストーリー的には王道感がありますが、今後どうなっていくのか期待します。
期待
期待せずに読んだら王道だけど面白くて良い意味でよかったです。作者が好きで昔の作品も…て感じでしたが、キャラがしっかりしてる。先も読みたい
by のん....-
まだ途中です。
無料だったので、なんとなく読んでみました。
最初の方から私てきには結構好きなストーリーで、この先こーゆーふうになるのかなぁとか想像できないこともないけど、先が気になります!
まだ課金してまで読んではないので、もう少し無料で読めたら嬉しい!by 匿名希望-
無料範囲で見ましたが、絵も丁寧で可愛い。ヒカルは高校生には見えないくらい大人の雰囲気でイケメン!おとなしいみのりちゃんとのこの先が早くも気になる。