あー

どれー願望ありだからこそ手に取ってしまうよね〜そんなあなたに活字もオススメ!官能小説の扉を開くもあり!そして漫画に帰るとまた良いよ

by Gaya

幼馴染み君のふとした報われない表情がジワジワと感情移入してしまいそうになる。一方通行な想いからUターンしていきそうな展開に大期待!まわり道しながら育む可愛いさ~まさに10代!

まさかの

まさかまさか知り合いだったんかーい!ってなりました。男の子かっこいいです。女の子はどうしてこんな性格になったのか、今から読み進めていきます

最新作にはまり過去作も読み始めました。絵がきれいなのでとても好きです。話の内容もおもしろいので全部読むと思います。

よくある展開の漫画かしらと思ったら、、なんか続き…のとこよんだら、え?ナニ?面白そッ!
    って思いました。

大好き

この作者さまの作品が大好きです。どの作品も、主人公ちゃんが、一生懸命で、真っすぐで、男の人がかっこよすぎる~。全ての作品を読むべきです♥

男の子かっこいいし、イケメン
    ドキドキしてキュンキュンしちゃう。
    女の子もかわいいしね。
    二人とも付き合って欲しいな。

まだ読み途中ですが、奴○と言っているわりには、かわいくしてあげたり、なんだかんだ好きなのかな?って思います。上手くいくといいね。

by Hyo23

高校生のヒロインのみのりは昔は明るくて活発だったけど、元彼がトラウマで自信をなくして地味で目立たない子になってしまった。そこに幼なじみのヒカルと再会、ヒカルは逆で、昔は気の弱い男の子でいつもみのりに助けてもらってたけど、今は目立つしモテるイケメン。ヒカルは、昔みのりが弱いヒカルを変えようとあえて厳しくあたっていたことをネタに、お詫びに俺の言うことを聞けとみのりに無理難題を押しつけてくるように。でも実は自信のないみのりを可愛く変身させて笑顔を取り戻してほしいという気持ちからのことだった。ヒロインもそれに気がついた時にはヒカルのことを好きになっていて、ヒカルも自分の気持ちを伝えて。。という映画を見てるような展開で、一気に読み進んでしまいました。先が気になるしテンポも良くて、とても面白いです。一方的に呼び出されてほったらかしの和真くんがちょっと気になりましたが笑。これから三角関係になるのかな。話数も短いので、これからどんな展開になるか最後まで読みきりたいと思います。

by tokuken

若い頃の

青春時代のお話。こんな、イケメンが近くに来たら嬉しいしずっと一緒にいたいわ。大事にして欲しいな。髪の毛切ったら可愛くなくなってしまったのは残念だと思う。