ドS

どんなふうになってくんだろう。ドSの高校生っているー?こんな人いた?っておもいながら、でも妄想。漫画っていいな

昔の幼馴染がかっこよくなって帰ってくるとか最強やん! 弱々系がSっ気たっぷりとか、いいですね! ふふふ

長々と続くのは…読む気がしない。けど、24話完結なら、読む!!!しかも絵も綺麗だし、何かワクワクする内容(^^)

タイトルに興味を持ったので読み始めました。主人公にとったら再開したくない相手だったのかもしれないけど、お相手はずっと彼女の事が好きだったんだろうなぁ~って感じ。この先の二人がちょっとだけ気になるかなぁ~!購入までするかどうかは悩みます。

う〜ん…

個人的に、あまり好きなお話ではありませんでした。まだ無料版でしか読んでいませんが、昔のことを何年も根に持ってる男なんて絶対嫌だ。

よくあるシンデレラストーリー

さえない女の子をイケメンが変えちゃうっていうシンデレラストーリーですが、どんどん可愛くなるので、ここまでしないでしょ、普通とか思いながら、毎日無料を読み進めます。
    イケメン ひかるがカッコイイです。

高校生のあるある話なんだけど、タイトルでこんな興奮しちゃう自分がいます‪w先が楽しみですが、課金しないで読んで行きます

匿名希望

幼馴染みの二人。
    可愛いしかっこいい。
    ひかるは みのりちゃんの事が
    好きなんだなぁと
    思いました。
    続き楽しみです。

ちょっと強引かな

作者が好きで読んでみたのですが 展開が少し 強引かな
    自分の練習に付き合わせて 倒れちゃったら まずあせるよね。冷静にお姫様抱っこで家に届けるかな なんて思う所がちらほらあります
    ハッピーエンド的なニュアンスがダダ漏れなので 好きな人は是非

胸キュン💕です〜
    こんな風に強引にせめられてみたい💕そんな人におすすめなストーリーです。とにかくカッコいい!

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,828件