みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

まあ、ありがちな設定。束縛されるのは絶対嫌!という女子は、かなりな束縛好きだったりするから、この展開は好きなジャンルなんだろう。
by めだん-
トラウマ
あんなに明るく活発な女の子が、暗くなって目立たなくなる。気になりますよね。また、世界を広げてくれる再開はすごいです。
by しなふり-
恋愛不感症が好きなら是非
恋愛不感症はオフィスラブ、こっちは高校生の恋愛。世代的にどうかとは思うけれど、同じ作者さんの描くストーリーなのでスムーズに世界に入り込めて楽しむことができます。
無料で読み始めてポイントないので止まってます。
マンガだとよくある展開だけどどうなるのか気になりますね。by 匿名希望-
あり得ないけどつい読んでしまう
あり得ないストーリー設定で驚いたけど、漫画ってそういうものだと分かってきた。とりあえず読んでみようと思う。
ありがちな設定ですがなんだか読みいってしまうストーリーでした。ドキドキ感あり、スリルあり続きが気になります。
ドS男子
ドS男子高校生バージョンは初めて読みました。
これが大人なったらドS社長になるのかなとか考えながら読むととても楽しいですby 匿名希望-
この作者さんの別の作品が好きで違うのも読んでみたいと思い読んで見ましたが無料分ではハマらずなんか微妙でした。
キュンとします
タイトルで違う内容かと思ったらキュンとする内容でした。
展開が楽しみです。
だんだん彼女がキレイになっていってる気がします。恋する女が描かれてます。by 匿名希望-
この絵が好きです
アキラさんの絵が好きで探して読んでます。割と男子が俺様系が多くても好きです。今回も久々に会った幼馴染が高校生になってイケメンになっていた、、、幼い頃はひ弱でいじめがいがあったのに、今度は逆にいいように使われ、、、
by だんごねこ-