幼なじみのピュアな恋愛って思いきや、ちょっとコキ使い方がひどいなって。ヒロインもちょっと曖昧な態度っていうか、ハッキリしなくてかずまくんにひどいなって思います。無料だったので読んだけど、課金はしないかも。作家さんの他の作品は好きなので期待していたので2個で。

みのりちゃんとヒカル君。何がどうなって 立場が逆転してしまったのか 続きが気になりますねー。
    しっかりもののみのりちゃんと かよわいヒカル君。高校生になって まさかの再会。こんな ドラマチックな出会い、なかなか 無いよね😁

最初は面白かったかな

学園モノで、最初は面白いかなって思って読んでいたけど、話の終盤に近いあたりでも主人公の男の子がちょっと性格がキツい感じがして、優しかったと思うと急に怒鳴ったりで、実際こういう人と付き合うって疲れそうって思いました。

作者が好きで購入しましたが

少女マンガ的な内容でした。高校が舞台だから仕方ないかもしれませんが…。活発だった女の子が根暗女子高生に変わるには、ちょっとエピソードが弱いかな?ライトに読むには良いと思います。

先が気になるから読むけど、、、

過去を気にする男か...。俺様系なら読みたいなぁと思ったらちょっと方向が違うので無料分読んで展開次第で購入しようかと思います。 多分、花男系に寄せようとしたのかなぁ。

一気読みしたけど

どうでしょう。S彼氏ってゆう設定なのは分かりますが…ちょっと私だったらキツイかな…。彼女も気持ちはハッキリしてそうなのに優柔不断で、どうしたいのか…モヤモヤしながら読んじゃいます。

どんな関係??

幼馴染と、10年以上ぶりにあったりすると全く違う事が多いと思うけれど、ヒカル という名前ですぐ気づくと思う。特殊な関係として、2人がどういうふうに関係を進めていくのかおもしろそう。

絵は嫌いじゃないんだが

何があったか知らんが、ヒカルの態度何なん?イケメンは尊いが、思い上がったイケメンはムカつく!ヒロインは過去に何かあった?登場人物に感情移入できるストーリーになってほしい。

恋愛不感症にハマったからその繋がりで読んだけど、ストーリーもキュンもイマイチでした。まだ途中なのでもう少し読んでみます。

もう飽きたなぁ

なんかこうゆうイケメンドS男子と地味っ子の話ありふれすぎじゃないですか?
    Sキャラ人気はわかるけど、度が過ぎてるとゆうか、まったくキュンとしない。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全173件