【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(18ページ目)
ドSです
イケメンだから許されるぐらいのSっ気たっぷりな展開です。好みが分かれると思いますが、目の保養には充分!どんどん可愛く変身していくみのりちゃんにも注目です!
by 夢見る女子- 0
なーんか
他の作品と絵が一緒、特に男の子の書き方が一緒かなーと思います。
まぁ、クッソイケメンだってことはわかる。by 匿名希望- 0
プリティ・ウーマンばりのときめき
主人公が少しずつ心も見た目も素直な可愛らしさを身につけてゆく様が応援したくなる作品でした!!
プリティ・ウーマンみたいなんだけど、彼女を思いやる彼のスマートになりきれないとことかキュンキュンしました💓💞by よりち- 0
転校生
真面目な女子に手を出すイケメンって多いよね。他の子であそんでおきながら。転入初日に女子に迫られるとかノッテるところも軽いわ。昔の話を蒸し返すトコロも男にアルアルなのかな。
どうなんでしょう、、よくある学園ものの気がしてあんまり入り込めませんでした。。絵も嫌いじゃないんですがー、買わないかもしれません
タイトルの本当の意味がキュンキュンする。
読後感いいですよ!
この作家さんが好きなのと、
レビューを見て一気読みしました。
ヒロインがどんどん綺麗になっていくストーリー。
気持ち良いくらい分かりやすくみのりがマイフェアレディーな感じで進んでいきます。
とにかく、サクサク進みます。
中だるみもなく、登場人物も愛があって好きです。
私はドロドロは嫌いですし、展開が遅いのもイライラするし、おいおいまだやってんのかよすれ違い、みたいなのもうっとうしいので、この作家さんのテンポが大好きです。
ヒカルのドSの理由、そしてタイトルの意味、
二人の関係と展開。
最後まで読んで知ってもらいたいです。
私はとっても嬉しくなりました!!by のこもこ- 12
…。
バレバレだけど…
そうなるよねぇ〜と言いたくなる…
わかってるんだけどね…
まぁ結果オーライ?とでも
言うんでしょか…by 匿名希望- 0
タイトルが。。。
美男子の転校生と目立たない女の子、というありがちな設定だけれど、無料の1話を読んだだけではとてもこの後タイトルのような展開にはならないと思うのですが、、、意外性はあるかもしれませんが、購入して読みたいと思わせるにはもう少しストーリーを「追わせていただきたいかん。
よく、照れ隠し!と言う言葉を使いますが、まさにその感じかな〜!
好きな子は綺麗でいて欲しいし、自分のそばにいて欲しいし……
なんだかんだ言っても、好きだからこそできることですよね!by 匿名希望- 0
よかったです
ヒカルのSな所がたまらん。みのりちゃん
羨ましい🤤でも和真くんのやさしさにもキュンしちゃうけど最後に分かるヒカルの優しさに😄。by 匿名希望- 0