みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おもしろいけど
おもしろいけど、無料分だけ読んで
やめちゃいました。
ヒロインの女の子はパッとしないし、
男の子もなんか、自信満々で
好きになれなかったです。by 匿名希望-
無料分まで読みました!
今のところただのパシリですが意味がありそうなのでこの先読むかどうか悩みます。by 匿名希望-
なんだかんだ偉そうに言ったり、こきつかったりするけれど、絶対に彼女の事を思っての行動が多いと思う。それがどんな感情からなのかを早く知りたいです!
by ぞーきん-
う〜ん
あるあるの設定。好みによると思うけど、人気男子と大人しめ女子の恋愛は、結構先が読めてしまうから、あまりわくわくしない、、、
by あく-
3話まで読みました。設定がぶっ飛んでるので、賛否ありそうです。自分としては…ナシかなぁ。高校生なら、このくらいのことはあり得るかもしれないですが、かなり際どいです。時勢でいえば、女子の人権的には完全にアウトです。
by 山ねこ-
過去の自分に封印したのに、変わった自分を不思議に思う男の子が現れて、その男の子のおかげでどんどん前向きに綺麗になってく女の子。きっと、本当の姿を分かってる男の子なんだよね。
恋愛不感症がスゴく良かった(まだ続いてますが)ので、こちらも気になりました。
まだ途中読みの段階ですがヒーローちょっとヒドイなぁ。レビューを見てると後からこの意味が解るとあったので、もう少し読み進めたらキュンキュンするのかな?
今後に期待してます。by 匿名希望-
よくあるパターンのマンガだけど、面白い。
よくあるパターンのマンガだけど面白いので、楽しく読ませて頂いてました。絵柄も魅力的だし、今後の展開が楽しみな作品だと思います。
by シルベーヌ-
ひたいのきず
幼なじみの男女の関係って
どっちも意識しなかったら
なかなか恋愛関係に進む事
出来ないと思うのは私だけ
なのでしょうか?by マメ犬-
ひどいすぎ!もっと優しくできないの?
子どもの時の傷、今になってそれで脅すのは!男として最低❗ても…何か裏があるのはきになる!もう少し優しくできないの?