みんなのレビューと感想「あくまで奴隷!?」(ネタバレ非表示)(134ページ目)

イケメンドS男子に
幼なじみのドS君が転校してきて、地味に暮らしていた主人公の生活が一変する。
いじめてるけど、いざって時は優しさがあったり。読んでてキュンキュンする部分も多いです。by のんたか8181-
理解できない
高校生のエスっけのある男の子。
エスのよさって、実は優しい、とかそういうところだと思うのですが、この彼はずっと厳しい。
荷物持ちとか、させられたくない。なんでこんなひとがいいんだろー。
こういう無駄に偉そうな男の漫画って、読んでる若い女の子がへんな影響受けないか、心配です。by y.apricot-
無料分のみ読みました
ワクワクドキドキするストーリーでした。流れはだいたい見当がつきすが、面白いです。まだ全部読んでないけど、先が気になります。
無料分だけ読みました。作家で選んだので絵は好みでしたが、ストーリーはうーんでした。もう少し読み進めたら変わるかな。
まさか幼なじみの子とは。現実にない感じが続きが気になる漫画でした。地味な女の子がどんな風に変わってくかと気になります。
作者さんが好きでこちらも読みたくなりました。女の子の絵が可愛らしく、男の子もカッコ良いです。過去に抱えている女子とそれを知っている転校生の話に惹かれました。ミステリアスな部分が気になるので、ポイント入ったら読みたいます。
チャライケメン遭遇からの
ドSになった幼馴染だった〜。
事情はいろいろだが、よくある地味女子を可愛く変身させるイケメン登場系。
まあまあ楽しめました。
なんだかすごーく好きなイケメン顔だなあと思ったら、恋愛不感症の課長だわ。
元祖はこんな感じのイケメンだったんだね。by rivai-
無料掲載で読みました。絵がかわいくて
また続きが早く読みたいです。楽しみにしています。ストーリーもおもしろそうです。by 匿名希望-
学園ものの恋愛?
無料分しか読んでませんが、感想を。
少女マンガにありがちな地味な女の子とチャラい男子との恋愛かな〜?生徒手帳に写真を入れておくって、恋する乙女だね。
正反対の2人がどうなるか、楽しみなマンガですね。by 匿名希望-
まだ、途中までしか読んでませんが、とりあえずおもしろいです。最初は、重いもの持たせるとかどうかと思ったけど、素直になれない、不器用な感じがキュンとしました。男たちはイケメンだし(笑)最後どうなるか気になります。