みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
絵柄が好みじゃないのと進展が全然ないので途中で飽きてしまいました。8話で挫折です。もう少し話にメリハリが欲しい。
by インダー-
ところどころ文字が読めないのは通信や機種のせいではないと思いますがなぜこういうシステムになってるのか読みにくいだけです
ストーリーは好きでしたby ToTi-
住み込み家政婦になった女性が、雇い主の兄で会社社長に見初められ、紆余曲折を経てゴールイン。子供ができてもラブラブです。
by あめあめ30-
無料分を一気に読んじゃいました。イケメンだし、家政婦?泊まり込みの絶対心臓もたなさそう。続きがとても気になりますー!
by ももりんラプンツェル-
こんなに愛されてみたい!とは思ってしまうかも…だけどつらつらとたんたんと読んでいくと重さもかんじ始めてしまい…
by ウガウゴホホッ-
素敵
ヒロインが鈍感で話しがなかなか進まないです…笑でも、そこ以外はとっても素敵なストーリー仕立てになっています
by もりのぷーさん-
うんうん
なかなかこのようなきゅんものもないので新鮮感がありました。ただ純粋な愛も良いですがもう少し刺激もほしいです。
近所の保父さんにあこがれ、彼が料理できず、自分が料理得意、部屋を出て行かないと行けない、という理由ですみ込み家政婦になったら、そこにイケメン社長の兄もいて、彼と結ばれる、というファンタジー
by よゐこ30-
ヒロインが…
ヒロインかわいいし健気だけど、ちょっと次から次へと移り気じゃないか!?とつっこみたくなって、途中脱落してしまいました。
by まどぎわのととちゃん-
けなげで純粋な主人公は、あこがれの保父さんが住み込みの家事手伝いが欲しいといわれたら、即同居し、より余裕のある兄の社長に乗り換え、兄は性欲がないのか?ハグ以上のことはせず、弟の保父は追い出し、幸せになりました。うーん。。。
by りなきち30-