みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
NEWよくあることですが
大学生と大人との恋愛物語。人物の描写がかわいい系なので、男性陣が社会人になかなか見えません(笑)
サイドストーリーは、予想通りに落ち着きました。そこで使われた「女々しい」と言う言葉に引っ掛かっています。
作者さんはこの言葉の意味を考えて使っているのでしょうか?
女性として、読み続けることがつらくなってきました。by レコね-
設定はおもしろいのに
兄弟でライバルになったてたり、藤井くんだったり桜子を取り合うまでまはおもしろかったけど、司と桜子が結ばれた後からは、なんか間延び気味で…
途中で番外編とか挟まなくていいのに。設定が面白いのに残念です。by おカピ-
よくあるパターン
家事代行?よくあるパターンだなって思いながら読んでます。お兄さん、紳士的で素敵です。ゆっくり読んでいきたいです。
by さっちん☆☆-
んー
んー途中まで読んだけど結論から言うとこれ以上読まななくても良いかなって感じです。
あまり絵柄で決める事もしないけど、女の子が可愛くないのとフラフラし過ぎてて少しイラっとした。
思えば最初のバイトの設定から合わないかなーって感じだったのかも。by 寺田さん-
良かったです
えーこういう青春ストーリーで胸がキュンキュンするやつ大好きーーーーー!!!、!
おすすめすぎるー!!by はーちゃん☺️-
好きになれない
主人公の一途さが無くて好きになれない。揺れるのは分かるけど軽いでしょ!まだ初めの方だからゆくゆくどんな展開になるか見届けるまで読み続けられるか自信なし。
by あんこ5555-
普通です
親の仕事の都合で一人暮らしをすることになった桜子、男二人の家に転がり込むのは展開上仕方ないにしても天然すぎて少しイヤ。
by ショートショート-
テンポよくて、サクサク読めます。
気楽でいいです。無料分が多いのでストーリーにも入ってゆきやすいですよー。早く二人がくっついてほしいな。by ねんたむ-
うーん、主人公の女の子が子供っぽすぎて、あまり共感できませんでした。そもそも出だしがちょっと厚かましくありませんか?
by リトルスナフキン-
絵柄が好みじゃないのと進展が全然ないので途中で飽きてしまいました。8話で挫折です。もう少し話にメリハリが欲しい。
by インダー-