【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(92ページ目)
- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/01/27 11:59まで)
ハマってます
初めは絵が綺麗だなって読みはじめたのですが、ゆっくり話が進んでいくの登場人物に感情移入出来、すっかりハマってしまいました。登場人物に悪い人もいなく、じれったい感じがたまらないです。
すっきり見やすい!
主人公の桜子が好意を寄せる先生との同居!のはずが、別に気になってしまう人ができてしまう。三角関係になるのかワクワクしながら読みました!
どっちだろう
高校生と社会人の 出会いドキドキがリアルです
司さんの気持ちの変化を丁寧に描いてほしかったです これからが楽しみですby PM96-
桜子ちゃんかわいー!絵がキレイで、主人公かわいーし、かっこいい!すごく見やすくて読みやすいマンガです♪
桜子ちゃん(主人公)と保育士の先生の恋愛かと思えば、違いました!
でも途中で、あれあれ?先生も結局桜子ちゃんのこと好きだったの…?ってビックリ。
先生のお兄さんの司さんと結ばれますが、、なんとも言えないなぁという感じもあります。
少女マンガ(?)的にははじめに好きになった人との話であってほしかったなぁと思ったり思わなかったり…です。by 匿名希望-
薫先生とお兄さんとで桜子ちゃんの奪い合いかと思いきや、そんなドロドロした感じではなく・・・。
最終的には幸せになってよかったねと思うけれど、もっとドラマがあっても良かったんじゃないかなと思いました。by 匿名希望-
面白い設定だとは思うんだけど、主人公にはもうちょっとしっかりしてほしかったかな。なぜそんなに主人公がもてるのか?という感じでした。
気付くの遅いよ!
司さん、気付くの遅いよー!!!歳の差があるから悩むのもわかるけど、司さんが も少し早く気付いてれば!!
エロはないけど、桜子ちゃんの気持ちにキュンとしますby 匿名希望-
女子大生の
憧れシチュエーション? 憧れの人だと思っていたのに、何だか違っていつの間にか違う人を好きになってるという。年の差に悩むのもいい。
by こえでほん-
桜子ちゃんは素直で頑張り屋さんだし、尾形さんは社長だけど、オラオラ系じゃないので、純粋な二人を応援したくなります。
あんな完璧男子に大事にされて羨ましいです!
読んでいるとほっこりしました。by 匿名希望-