無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
愛になるまであたためて
まるで、テレビのドラマみたいなタイトルに惹かれて読んでいました。最初は盛り上がりに欠けるようで物足りない感がありました。が、人間の心理を突いていたり心の声で描写を上手にされていて、その内に虜になっていました。司さんはもっと愛情表現して下さい
by レイ二一ハート-
2話ずつ読める!
チャージするごとに2話ずつ読めるのすごく嬉しいです!
内容もとってもピュアでこんなに優しくしてくれる年上彼氏と、これまた優しい彼氏の弟…羨ましすぎます。by もり223-
ずっとキュンキュンして読み進めちゃいました♡主人公の女の子可愛すぎます♡ストーリー展開も好きでした!
by ふなきちさん-
わくわくします
まだまだ途中ですが、お互いを思いやる2人が色々な小さな問題を乗り越えていくのが可愛くて、楽しみに読んでます。この先もどうなるか楽しみです。
by ぽこりんるん-
好き!!
とにかく司さんがめちゃくちゃ良い男で、漫画とわかっていても惚れます。優しい人同士の温かいお付き合いですが、時には思いやり過ぎてすれ違ったり。2人の幸せを願いつつ最後まで読みきりたいと思います♪
そっちか…
年の差あるけど、純愛っていいね!お互いを大事に思うから傷つけないように気を遣って。すれ違いもあるけど、幸せになれたらいいね!
by ちはすけ-
良い
カラーも良かったが、こっちも良い!!すごい好き過ぎてモノクロの方も読んでしまった笑。展開が好きすぎて…
by リマさん-
優しい兄弟!
憧れの先生。
ひょんなことから家政婦バイト。
自宅が空き巣に入られ、先生のお宅に居候。
兄と弟、性格は真逆だけど優しい。
どちらかと恋愛に発展するのかな?
ウブな感じがとても可愛くて癒やされます!by すとらっぷ-
桜子ちゃんを受け入れれば面白い💕
私的には好きな作品です✨ただ桜子ちゃんのキャラを受け入れればかなと、そこは個人差があるところだと思います。個人的にはこの手の感じが好きなので先が気になって無料チケットも課金して読んでしまいました!!まだ最後まで読み終えていませんが、個人的には読み切りたい作品です。
by パグ子猫-
少女マンガとあなどるなかれ
すごく面白かったです。
ずっとドキドキしながら、読みました。
主人公だけじゃなく
それぞれのキャラが際立っていて
読み応えありでした。
99話まで無料で読むつもりが待てずに最後まで課金しました。by yknm-