- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/07/26 11:59まで)
最後まで一気読み
もどかしい場面もあるけど、そんなに引きずらないのでサクッと読みやすいです。
桜子ちゃんと司さんの関係性、とっても良いです。
2人とも頑固ではあるけど素直になる時は素直になってて素敵です。by キキマル-
こんな純愛物語、すごく面白い。読んでるだけで幸せな気分になります。絵もシンプルで親しみもてますね。無料でこんなの見れるなんて嬉しい
by えまあと-
色々
難関がその場所によりいいよられる男女
その時どう二人が受け止めて展開するか
ハラハラドキドキしました。
お互い思いやれて感じが良かったです。by うっち28-
じんわりハマる❤
桜子が高校生からお母さんになるまでの、愛の物語。司とのすれ違い、もどかしい思いを抱えながら進んで行く日々。
いつの間にか、2人の恋がうまくいくように、心の中で思い切りエールを送っていました。
桜子の顔が少しずつオトナの女性になるのも、好感度大でした。by 晴陽-
テンポいい
ちょっと絵が拙いからつまらないかと思ったけれども ストーリーのテンポの良さと キャラクターがそれぞれ 魅力的だから面白い
by みくりさ-
普通によかった
普通の恋愛漫画としてよかったです。
テンポもよく、さらさらと読めました。
すごくキュンとするわけではなかったかなと…by はにりHR-
ピュアなストリーですが、主人公が素直な性格だが意志の強さ等あり、他と違って読みやすかった。あんまりピュアなストリーは読まないのだが珍しくサクサクと読めました。
by 匿名お願いします-
あたためてましたね!
作家さん繋がりです。途中の100話くらいまで読み、今回、全話無料になっていたので、読破しました。ありがとうございます!
ところどころ、忘れてたけど、いろいろ問題が発生したり、桜子ちゃんが留学して、離れちゃったり…。でも、お互いに思い合って、相手を信じてるんですよね。じれったいけど、タイトル通り、愛をあたためてるのが良かったです。司さん、素敵だな〜!そして、弟の薫先生も、あたたかく見守ってくれて…。
終盤、ちょっと急ぎ足で、ここで終わり⁈ってラストだったけど、ハピエンで丁度良いのかな?個人的には、薫先生に幸せになって欲しいです!by ラッキーストロベリー-
全話一気に読みました❣いい、すごく良かった♡ハッピーエンドでうれしいです。
by akeakeakeake-
ハラハラドキドキ
イラストが可愛くて好きあ。イケメンに囲まれて、ヒロインは贅沢ですね〜。社長とうまく恋愛できるのかな…応援してます!
by T.'s-