無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,151件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
ライバル多し
ライバル次々と出てきすぎて、早く幸せになってほしいけど、応援するのがしんどい。温めすぎてつかれました。
by なたょ- 0
もっと素直に
お互い好きなのになんでもっと素直な気持ちを言えないのか、もどかしい二人だ。離れてみてお互いを見つめ直すのも良いかも。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
面白いけど
見ていてハラハラしますが面白いかなと思います。
今のところエロ要素少なめな感じです。今後の展開が楽しみ!by ハンサンクン- 0
結末がよさそう
結構ライバルとかもいて、前途多難ですが、誰がきてもこの2人なら大丈夫、乗り越えられるという安心感があるので、ドキドキしながらも安心してよめました!
by 酢図- 0
緒方が大人として、桜子を大切にしようとしている気持ちがあるのはとても良かった。
けど、ストーリー展開にもう少しスピード感があってもよかったのかなとは思いました。by nakahara- 0
いい
いいー!わかりやすくていい!
早く2人のラブラブが見たいけどすれ違いがまたいい!
司さん早く素直になって!by byパン- 0
いろいろあってから結ばれる感じはいいものの、いかんせん雑い絵の感じで読みにくい気がしました。
もっとキレイな感じの方が読みやすいかな。by Ryang- 0
ん
大人に魅力をもっている子なんだろぅけど、怖い気持ちが大きくなって、ハラハラしながら読んでます!また続き楽しみです
by ヌーさん- 0
取り敢えず無料分は読みました。ぼちぼちかな。課金してまでは読まないと思います。この主人公、素直で可愛いんだろうけどイライラします。
by みんみん氏- 0
主人公はね
あまり好きじゃない。二人とも。
残念ですけど、山口先生の他の作品はとても大好きから、これも期待した。最初は面白かったけど、途中で諦めました。ごめんなさい、読めない。by みすこむ- 0