山口恵(プロフ付)
ドキドキ
ドキドキしちゃうのでたまりません‼️おにいさんのぶっきらぼうな優しさがとってもいいです。こういう人大好きです。
by ミシェルリン-
素直♥
桜子ちゃん、良いよ~
1話から最後までイッキ読みしました。
素直がいちばん!私なら素直に謝れない場面でも、ごめんって言えるだから選ばれたんだよね~by とびまるよ 永遠に-
絵がかわいくて好きです。そして読みやすいです。
主人公の女の子がピュアで心洗われます。とても好感持てます。by 匿名希望-
作者さん買いです。
山口恵先生の作品が好きになったきっかけの漫画です。司さんと桜子ちゃんの歳の差カップルのすれ違いながらも最後にはハッピーエンドを迎えられとても良かったです。
by ganmo821-
最高でした(≧ω≦)
たまたま作品と出会い、無料で読んでいたら続きが気になり無料期間中なのに…全話課金する程良かったです♪
他の方のレビューを読ませてもらい人それぞれの価値観の違いとかあっていいと思います。ただ、読んで損は無いと思う作品です!
共感出来るシーンだったりあって、人間関係の駆け引きがあり、イライラモヤモヤさせられ面白かったです。
司さんと桜子ちゃんと呼び合うのがとても素敵で、私も夫には「さん」って呼んでいます♪恋人から夫婦そして父親母親になっても出逢った頃の呼び方をする事で、お互いを尊重してる感があると信じてます。
リアルHシーンが無くても、想像したり妄想したりしながら読めて楽しめましたよ♪
完結編も同じ状況の私からすると、とてもリアルなストーリーに終わって良かったです。
何回も読みかえす程、久しぶりにハマった作品です。by ガングリオン-
このモヤモヤ感。
男の人と女の人の考え方の違いですれ違いがでてくるのはリアルだなー!気持ちがわかりすぎてドキドキするし泣けてきます!
絵が好き。
内容もおもしろい。主人公が好感持てるけど、なんでお試しで付き合うかな〜ってちょっとイラッとした。司さん頑張ってと思う。カッコよくて優しくて落ち着いてて、こんな人いたら惹かれるに決まってるけど、藤井くんもめっちゃ良い人だから傷つけないで〜と思う。1日1話が待てないからまとめて買うか…考え中。by 匿名希望-
藤井さん、めっちゃいい人~!!
お料理も得意でかわいくて優しい桜子ちゃん。本当に可愛い。
そして保育士の薫先生とお兄さんの司さん。これまたイケメンです。
こんな二人と家政婦としてとはいえ、同居するのはドキドキでしかない‼️
でも一番は藤井さんがかっこいい。イケメンな上に優しくて、桜子ちゃん一筋なのが最高です。
私的には藤井さんと最後くっついてほしいです!by 匿名希望-
あーどうなるんだろう……気になる
兄弟の弟を好きな話かと思いきや、ぶっきらぼうな兄に心奪われて行く流れのような、頑張り屋さんの幸せになる末を見て行こうと思います。
by みんみ茶-
うらやましい!
一生懸命で、どこか守ってあげたいかわいい女の子!年上の包容力のある司さんと、かっこいい大学生藤井くん。
どちらもかっこよくてだいすき!
無料チャージで読んでいるので、毎日の仕事終わりの楽しみにしています!by 匿名希望-