面白い^ ^なんか純粋で読んでいてドキッとさせられます

年上好きなら!

お兄さん大人です。
    そして主人公ちゃんが可愛くて。
    早く主人公ちゃんを大人の包容力で包んであげて欲しい!
    お互いの心の動きをしっかり書いてくれているので感情移入しやすくて続き!続き!とさくさく読んでしまいます。
    脈絡なくくっついたりしないのできゅんとしたり切なくなったり・・・
    あー、続き・・・読みたいです!

ドキドキがとまらない

お兄さんの不器用さと、主人公の恋心がたまりません‼
    早く続きがみたいです。

最高!

毎回楽しみにしてます。単行本出して欲しい!!ぜったい買う。主人公&お兄さんの色々な気持ちがもうたまらないですね。

先が気になる!

仕事のできる大人の男、めちゃイイですね❤︎だんだん主人公に惹かれている感じなのに、一回りも年が違うからと躊躇してなかなかうまくいかない感じがたまりません!
    ちゃっちゃとくっついてほしいです!笑

どこかリアルさがあって切ない感じが好き。大人の男の人が好きな人は多分どハマりすると思います。笑

ドラマ化して欲しい‼︎

引き込まれるように22話まで一気読みしました!
    ストーリーに違和感もなく、文句のつけようないくらい魅了されました!
    桜子ちゃん、司さん、それぞれの考え方や感情がしっかりあるので、すれ違ったりしてスムーズにくっつかない(多分結ばれると仮定♥)、だからじれったいけど、リアルっぽくて面白いんだと思います‼︎
    思った通りに直ぐなったら面白くないから、いい意味で期待を裏切り続けてハッピーエンドにして欲しいなと思います‼︎

ドキドキします!!
    個人的にはお兄さんとくっついて欲しいです!!
    タイミングが合わないもどかしさ…
    切ないです。
    主人公が一生懸命なので
    応援したいですが…やっぱり
    お兄さんとがイイ(笑)

切なくていい!

登場人物の心の動きが細やかに描かれています。すれ違いなどもあり、切なくてお勧め!

きゅんきゅん

一話からずっとハマって読んでます!
    主人公のピュアな可愛さ、お兄さんの大人のカッコ良さ、どちらもとてもリアリティがあり作品としても凄く魅力的です!
    単行本出たら絶対欲しいー!

全ての内容:全ての評価 7,041 - 7,050件目/全7,062件