山口恵(プロフ付)
可愛いストーリーです
学生の彼女と社会人の彼。出会いから両思いに気付いて同棲を始めて、でも色々な誤解や遠慮があって…でもそれを乗り越えてとほんわかでも展開にドキドキするストーリーです。ついつい読み進めちゃいました。これからどうなるのだろう…
最初は司の魅力がイマイチ分からなくて、ヒロインは薫か藤井とくっついてほしかったのですが…読み進むうちに司のかっこよさにハマりました。
愛になるまであたためて
歳の差カップルって、お互いこんなに思い合ってても、気の使いすぎで、すれ違いだらけ!ラブラブキュンキュンしなが、読んでます
無料分から気になり、最後まで読んでしまいました。
司さんは魅力的な大人の年上男性で、ヒロインは隙のある守りたくなるようなあどけないほんわかした女性。
面白いですが、展開がゆっくりですれ違いや勘違いの場面もあり、少しもどかしくなります。
結果的にはハッピーエンドなので良かったです!by 匿名希望-
わりと
展開が早くて、無料の閲覧も二つずつなので楽しく読み進められて焦らされなくていい。
こんな可愛い高校生が同じ屋根の下暮らしたら、やっぱりなんかあるよねぇ。by 匿名希望-
おもしろいです。主人公の女の子もかわいいです。兄弟、どちらとくっつくのか、三角関係になるのかとても気になります。早く続きをよみたくなります。
by あさしり-
面白い!
出てくる登場人物が良い人が多くてほっこりします。なかなか気持ちが伝わらなくてじれったいけど続きが楽しみな作品です
主人公は純粋で女の子らしくて可愛いです。スキがあるところも含めて正に男性が守ってあげたくなるタイプなんでしょうね。
面白い!
ほんわかしてる主人公が可愛いです。お兄さんが主人公に惹かれていく感じがキュンキュンします!まだ途中までしか読んでないけど、、薫先生はどうなるのかなー。
桜子ちゃんが可愛すぎる!
桜子ちゃんが可愛すぎます。
健気で一途で奥手で。
司さんの桜子ちゃんをとても大切にしてる姿も素敵です。
お互い大切にしすぎてなかなか進んでいかないところがまたキュンキュンです。by 匿名希望-