山口恵(プロフ付)
まだ
途中までしか見てないけど、弟のほうが好きだったのに兄のほうが好きになっちゃうっていう展開になるんだろうな(笑)
わかってたとしても好きな話だからこのまま読み続けたいとは思います。
個人的には薫のほうが好き(笑)by 匿名希望-
桜子ちゃんが、どっちつかずで、中途半端。まだ途中までしか読んでないないから、そう思うのか…きちんと気持ち伝えないと、伝わらないよと思いながらみたので、イライラ。好いているのは、わかるのにー。お互いに鈍感すぎる
あー!!この展開は好きです!!保育士の薫先生もさわやかでいいけど、お兄さんもクールで良い!一つ屋根の下にいるなんて、たまりません!!キャラクターに感情移入しやすくサクサク読み進められます!おススメです!!
かわいいね
無料の分だけ読みました。主人公ちゃんがピュアでかわいい~
三角関係になりそうな予感で、お話の始まりとしては王道なのかと思います。話数が多いので、即購入はしませんがとりあえずキープで!!
あと、表紙よりも絵が好みだったので良かったです。by bian-
まだ無料分の2話しか読んでいませんが、な、な、なんてステキな兄弟なのでしょうか\(//∇//)\私も料理得意だったら、イケメン兄弟のお家で働けるのかなぁとか考えてしまいました(笑)これからどんな展開になるのかドキドキ、ワクワクします!!
純なマンガ
こういう年齢差のある恋愛マンガが好きです。年上な男性のほうが、あまりにヒロインを大切にかわいがって扱ってて時にはライバルによって気持ちを閉じ込めたりヤキモキしたりそういうところがたくさん見れてドキドキキュンキュンしてしまいます。
by あいsan-
ランキングにあったので試しに読んでみました!!
思ってたより面白そうな感じ!
カッコいい兄弟とこれからどうなるのか楽しみです!
主人公のコ、性格良さそう、、。
ポイント入ったら買ってみようと思います!by 匿名希望-
柔らかい雰囲気がすごく可愛らしくて、読みながらどんどんはまってしまいました。
掃除洗濯お料理完璧にできるスキルが欲しいです(笑
はじめは先生とくっつくのかなあと思っていましたが、兄弟がいるとは!
現実ではありえないシチュエーションですが、少女漫画ならではの設定でいーなぁと思うので読んでいます。by 匿名希望-
まだ2話までしか読んでいませんが、初っ端から2人のイケメンに振り回されそうな予感ありかりです!どちらかと言うと、優しい王子様タイプより、気まぐれな王様タイプが好きなので、そっちと上手くいってほしいなーと期待しています♫
歳上男性との恋
歳上男性との恋って好きです。司さんカッコいい。はっきり言ってエッチなシーンはありません。あってもライトな物でガッツリとはしてません。桜子ちゃんと司さんのじれったくなるような恋がまたいい!
同じ会社で上司と部下の関係でいつカミングアウトするのかワクワクします。by 匿名希望-