愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,169
評価4 40% 2,850
評価3 24% 1,703

気になるワードのレビューを読む

6,321 - 6,330件目/全7,133件

しんどい

最初は健気なヒロインが可愛くて応援するつもりで読んでましたが、次から次へとライバルが表れたり、誤解で別れちゃったり。ホームステイ先で和解して折角うまくいったと思ったら、またライバル??勘弁してください。
    長々と続き過ぎて読み進む毎にしんどくなりました。
    サブキャラのエピソードは楽しかったですが、緒方さんと桜子はハッピーエンドで潔く終わって欲しかった。
    ホンマ、引っ張り過ぎ!

キュン!

一回り年上の男性と、若いヒロインの恋物語は最近わりと良く見ますが、この作品もキュン度合い高めで楽しく読んでいます!
    数年かけてじっくりと二人の進展を描いているのがいいです。
    ラストは無事結婚かな?!
    ハッピーエンド楽しみです。

無料購読2話分を読んでの感想です。

可もなく不可もなく、、、
    嫌な感じの人も出てこないし、穏やかに話が進んでいくんだろうな、と推察いたしました。ただ、しかし、それだけ、という感じ。
    ハマるときには1話でもハマる(課金の覚悟がつく)ので、これは私向きではなかったのかもしれない。

良いですね

無料話1話を読んでみたところ展開もなかなか良いし店舗も良い。絵もかわいいしごちゃごちゃしてなくて読みやすい。かなりオススメの漫画ですね。これからイケメン兄弟のどちらかと恋に落ちそうな雰囲気なのでこれからが楽しみな漫画です。

レビューが高かったので
    気になり読み始めました。
    なんだか面白そうですね。
    最初は先生に恋してたのに、
    やっぱり…あの流れだと
    お兄さんを好きになるのかな。
    またポイントが余って余裕が出来たら
    読みに来ます。

by aisan88

一気に読んでしまいました。

ほんの少しずつ恋人になって、すれ違って、また信頼を深め合ってって感じのほんわかムードを楽しみたい方向けの作品だと思います。結ばれるまでが無駄に長いし、結ばれてからもすれ違ったり、留学しちゃったりと本当に好きなら離れないで一緒にいればいいのに!って思ってしまいます。なんで、付き合っているのを隠した状態で就職しちゃうかな。司は家庭的なところに惹かれたんだから、就職しなくていいのに。社長の司に夕飯作らせるなんて、本末転倒。社長がそんなに早く帰ってたら、会社廻らないよ。とツッコミを入れつつ、間違いなくいいパパになれそうな司にぞっこんで、一気に103話を読んでしまいました。早く続きが読みたい!

無料分しか読んでないけれど、イラストも個人的にメチャクチャ好みだし、こんなにキュンキュンするストーリーもいいなー。
    弟と兄どっちと今後展開あるのか非常に楽しみだなー。
    ポイント使って読もうかなー(*˘︶˘*)

最初にいくら家事が苦手でも、保育士さんが家政婦雇う?
    っておもったけど、お兄さんが社長なら納得でした。
    二人ともかっこいいし、その二人に料理を作って美味しいって言われるって良いなぁと思いました。でも大学生の子が社長と付き合うなんて…

途中までは良かったけど、、

かわいい女子高生と、大人な社長とで最初はドキドキしたんだけど、2人が付き合ったくらいからダラダラとしていき、結ばれる描写が、ほぼ皆無だったことが残念。
    せめてラブラブなとこみたい!とその後の話のタイトルを見てみても、一つもラブラブそうなのがなく、読むのをやめてしまいました。
    ライバルの話とか、グダグタ話数を伸ばしてつまらない作品にするより、潔く完結して次の作品に行ってほしい、と思ってしまいました。

無料配信分のみ読んでみました。ヒロインをめぐって、兄弟で取り合ったりするのかしら…保育士で爽やかな弟と、俺様っぽい兄。どうなるのか楽しみです。ヒロインはお料理も上手で、家庭的だし、とっても良い子です。