山口恵(プロフ付)
どうなるの
病気母にかわって、毎日弟を幼稚園に送り迎えしたり、お弁当を作る女子高生。
親のそばに引っ越すと思いきや、進路が決まっているので弟だけが引っ越す事に。
そんなわけで幼稚園の先生のお家で家事手伝いをするバイトをする事になった。
この作業どうなるの?by 匿名希望-
きゅんきゅん!
波乱の予感がしますね!こうゆう恋愛の感じはおもしろいです!続けてよんでみようもおもいます!たのしみだな!
じれったい
司社長をもっとカッコ良く描いて欲しかった。モテるタイプなのに桜子一筋っておかしくないですか?
待ちきれなくてじれったいし、もっと早く進んで欲しかったです。by 匿名希望-
ゆっくり進みます
高校生と10才年上の恋愛だからかな、スピードがゆっくりですね。そこが魅力なのかな。もう一歩、早く進んでくれー!と思いながら読んでいます。
by あつかお-
自分を広く❗️
大人の男の人でも一途になると盲目になるんだ。恋愛経験があっても歳がかなり離れるとかわいい🎵どんなことでも全て守ってあげたいと親以上に心配なんだろうな❗️これから先彼女の成長を広く見守ってください。
可愛くて、家事ができる女子高生。男性から見ると、「これぞ理想!」という感じでしょうね。ストーリーの中でも色々な男性が桜子ちゃんに惹かれていきます。
確かに
お兄さんはとても大人な容姿なので、確かに主人公の女の子が幼く見えて、ちょっと危うさを感じますが、とてもおもしろい。
桜子ちゃんが可愛い
桜子ちゃんが可愛いし、相手が高校生なだけにちゃんと戸惑ったり大切に思っていろいろ我慢したりと、内容が正常なので素直に読めました。周りの男子が桜子ちゃんを諦める感じもなんとも言えず、いい子達。出た!定番の邪魔者、元カノ!って思ったけどドロドロな意地悪も無いし、悪い人がいなくて安心して読める作品。
匿名希望
絵がきれいで、とても好きです。
主人公の桜子も可愛いです。
とてもピュアなところもよいなと感じました。
お話の進み具合が少し、イライラしてしまいました。キュンキュンさも物足りないかな…。by 匿名希望-
普通のラブコメ
予想より普通のラブコメでした。
読んでて楽しいけど、大きな展開の波はないかなぁ。
かる~く読みたいヒトにはおすすめです。by 匿名希望-