愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,168
評価4 40% 2,850
評価3 24% 1,703

気になるワードのレビューを読む

6,181 - 6,190件目/全7,132件

20話まで無料だったので試しに読んでみたらおもしろい!特にどこがって訳でもないけど、登場人物がみんな優しくて、ほんわかした気持ちになる作品。年の差の恋愛とかいいよね!高校生の時は年上に憧れていたな。また若い頃に戻って恋したくなったよ。

無料のみ読みました。
    ちょうど藤井くんとくつっいたところで終わっちゃったので、続きがきになります!
    てか、そこは返事待とうよって思いました。
    どんだけ気が多いんだよって、司さんに思われちゃいそう。
    私だったら思う。
    そこは桜子ちゃん、ないなと思いました。
    でもレビューみるとくっつくみたいなので、よかった。

司さん

素敵!
    チョイロリ入ってるけど、桜子ちゃんがしっかり者なので良しとしましょう。
    レビューを読んでエロを期待している方が多く、作者さんの作品リストを見て納得しました。
    確かに、司さんのような見目麗しい方ならエロいシーンもふんだんにみたいかな。

保育園の先生に恋をしていた女子高生が、
    その想い人の先生の家に家政婦としていく。だけど、優しくて魅力的な大人なお兄さんに気持ちが傾き、恋をしてしまう。
    大人な男性が相手ならドキドキしてしまいますね。モテモテで羨ましい。

オススメーー!!!

無料の20話分まで読みました!!
    初めは薫とくっつくと思ってたら、まさかの展開!!
    三角関係になるとは思ってたけど、薫彼女居たんかい!笑
    司から好きになる三角関係じゃなく、司に片思いの展開なんだねー!
    でも、新しい大学生のライバルも現れて、せっかく司と両想いになりそうだったのに、、
    すれ違ってしまう2人の今後が気になります!
    司とくっついて欲しいなぁー!!
    キュンキュンしたい方、ぜひ読んでみて下さい!!

無料分長かったので読んでみました!主人公がしっかりとした高校生なのに、ホワッとしたところがあって可愛いです!恋する相手のお兄さんがイケメンで優しいけど、何か足りない感じの対応で、2人の距離感にいい味だしてます!

王道の純愛物です。
    初めは、弟が好きだったに、大人で少しヤキモチ焼きで、素敵な兄に心惹かれて行きます。大人な男性はスマートですよね。
    こんな出会い、漫画らしいです(笑)

主人公も、年下で料理上手で可愛くて。
    恋愛上手は、やはり男の胃袋をいち早く掴む事ですね(笑)

表紙の絵をみて正直期待せずに読みはじめました。すみません。笑 ストーリーはザ少女漫画!って感じではありますが面白いです!!主人公の女の子が可愛くて、登場人物みんなが魅力的です。とってもいいところで無料分が終わっちゃったので追加で購入しようと思います。

by Mooomin

ハマりました!

なんとなくで
    読み始めました。
    無料分だけ読んでもういいかな〜
    って思ってたけど
    続きが気になってしまいました(笑)

これはポイント更新されたら
    読まなきゃってなりました(笑)

なんなら課金しようかとも
    思いました(笑)

最初は無料試し読みで20話読んでいたのですが、読んでいくうみにどんどん先が気になってしまい登録して購入して読むようになりました。
    はやく結ばれて幸せになってほしい2人だな〜と思いながら読んでます(笑)