無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
藤井くんが最高に良い人
でもやっぱり本当に好きな人には敵わないよね
知り合いの男性の家に一緒に住むのはあり得ないシチュエーションかな。by 匿名希望-
おもしろいけど、主人公の女の子にちょっとイラッとするときもあります。大学生ってこんな世間知らず?とか思っちゃう。でも続きが気になる…課金しようか悩んでいます。
by めあすけ-
バカばっかり
素直になれない人たちのすれ違いにやきもきしまくり!本命がダメだから優しくしてくれる人、とか無いから!そんなの一緒にいて違和感しかないから!気持ちに整理がつくまで埋めるものなんて無いのよ。皆明日世界が終わるなら素直になろうって思わない?早く大好きな人に告って抱きしめて!
by わくたまさん-
ピュア
めっちゃピュアな恋愛漫画です。高校生から同棲ってなかなか日常ではないけど、主人公がピュアできゅんきゅんします。
無料分しか読む気なかったけど、ついつい読んでしまった。
現実的ではないけど、こんな素敵な社長に好かれたい。by 匿名希望-
イケメン兄弟
司さんも先生も見た目も性格もイケメン!
そんな家に女子高生(すぐに女子大生になる)がお手伝いさんを経て同居って、漫画ならではの流れだと思うけど、主人公も良い子だし安心して読める系のお話ですねby 匿名希望-
よくあるかな
よくあるような少女コミック内容と思いながらも読んでます。
ドラマ化出来そうな感じがしますby 匿名希望-
あまり期待してなかったのに
よくある歳の差&イケメン社長とのラブストーリーです。そう分かっているのに、読み始めたら 先が気になって 購入しちゃった。
かわいい
主人公の女子高生桜子ちゃんがとってもかわいい。料理や掃除や家事がいろいろできる高校生で気もきくし。好きになった司さんも優しくてかっこいい。
ドキドキな展開
あこがれます。年上の社長との恋💕主人公の女の子も可愛らしくて…ドキドキの展開に目が離せません。ハッピーエンド期待してます💖