山口恵(プロフ付)
ゆっくり、ゆっくり…
年上社会人と学生の恋愛です。お互いガマンして思ったことを言えない・言わないことでささいなすれ違いが重なっていく2人。進展もゆっくりなので、古き良き少女漫画(笑)。この2人が気になりポチって読んでしまいましたが…途中から、サブキャラをメインにした番外編がしばらく続いていきます。正直ポチらなきゃ良かった…これは蛇足、本編の中に組み込む意味がわかりません。なので星減らしてます。
可愛くて楽しい
主人公の女の子が 若くて可愛い^ - ^ いま大学生の彼と付き合っているところまで読んでますが、周りが魅力的な男性ばかりでうらやましいです!年齢の差はあるけれど、早く本命の社長さんの彼とくっついて欲しい、と思いながら、読んでいます。
きゅん
いつも余裕ある感じの大人な男性が、余裕なくなる感じ良いです!!笑
まだ無料版しか読んでないですが、突然現れたチャラそうな男の子と簡単に付き合わずにもっと想い続けて欲しかったなぁ〜…
このあと司さんと色々あると思いますが、今から凄く楽しみです♪♪by 匿名希望-
可愛いストーリー\ ♪♪ /
絵も好きで主人公の女の子が
めちゃくちゃ可愛い( 💓∀💓)
純愛ストーリーです!
あんなイケメンで優しい兄弟と
一緒に暮らせるってだけで
羨ましい(笑)
ハッピーエンド納得な漫画です!by 匿名希望-
良いなー
ほんとに、掃除も料理もできて
気がきくって大事だよなー!
胃袋掴むってやつかーー。
一回り上でも社長でカッコ良かったら
完全にアリだよねー。
それにしても、まあタイミングの悪いと言うか
なんでも思い込んじゃダメだねーby 匿名希望-
絵はあまり好きではなかったですが、無料数ご多めということで暇つぶし程度に読み始めました。すると、じわじわ面白くなっていき、購入して読むまでに。
家事手伝いをしていてそこの息子とできてしまうなんて面白かったですby 匿名希望-
もどかしいのが良い!
無料分を読んで続きが気になりすっかりはまってしまいました!
主人公同士の恋愛が進展するのかな!?
となると必ず新キャラが登場してほどよく邪魔をして読んでいて「ちょっと邪魔しないで!」って誰もが思いそう。
でも、すんなり進まないのが話に厚みが出て面白いんです☆by ゆーゆ-
可愛い少女漫画
広告で出てきたので気になって無料分読んでみました。
20話も読んだらいい感じの所までいくかと思ってたけど、2人の思いはこじれてしまって全然通じ合わないもどかしさ…ついつい逃げちゃいたくなる切なさも分かりながら読むのが止まりませんでした。by 匿名希望-
先が気になる
同棲話大好きです。司に告白した後、返事も待たずに藤井先輩とお試しに付き合い出した流れは???でしたし、お試しにもかかわらず、好きかも定かではないのに、桜子からキスする流れも???でした。
司のことも酔った勢いでのキスがきっかけで、好きになった桜子なので、人を好きになりやすいのかと思いました!
でも、なんだかんだ気になります。by 匿名希望-
年上大好きな私は、大好物のシチュエーションで、無料分どんどん読み進めてしまいました。お互いの気持ちに気づいても、なかなか距離の縮まらない2人にやきもきしてます。桜子ちゃんのもやもやしてる気持ちをくみ取り優しくしてくれる藤井君の存在もなかなか…続きが気になります。