• 完結
愛になるまであたためて
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2026/01/27 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結

3.9 評価:3.9 7,275件
評価5 30% 2,206
評価4 40% 2,914
評価3 24% 1,729
評価2 5% 330
評価1 1% 96

気になるワードのレビューを読む

6,001 - 6,010件目/全7,275件

面白いです

無料分だけ読みました。絵がきれいで見やすかったし、面白いです。司くんのツンデレな感じが好きだなぁ。さすが少女マンガで、主人公がモテモテなのが羨ましい感じでした。面白いけど先がかなり長いので読み続けられるか悩みます

ネタバレ レビューを表示する

無料の20話まで読んで先が気になるっちゃー気になるけど彼女いる男性がいくらお兄さんと一緒に暮らしてるとは言えうちに来て家政婦やらない?って言うかな?ヒロインもヒロインでいい子なんだかバカなんだかよくわからない。つかみ所がなくて応援したい気持ちもあったけど、えーなんでそーなるかなぁってなったし。続き買うかは未定

きゅん♪

きゅんとできます^^
    年の差があっても、これだけカッコ良かったら、ただただ羨ましいだけ笑
    皆いい人達なので安心して読めます♪
    弟さんだけちょっと切なすぎるかも…
    でもこれからに期待かな!
    もっともっとラブラブが見たいです!

絵きれい!

表紙の色使いがきれいで、無料のみですがよんでみました。
    読んでみたら絵もきれいでした。
    主人公のピュアな感じと、相手の大人な男性の恋。とてもすきな内容でした!
    一気に読んでしまいました(*^^*)
    続きがきになっています。

by 匿名希望

もどかしいけど読んでしまいます

ネタバレ レビューを表示する

年上の男性の大きさや優しさ、なんかが、私からしてもとても魅力的で、ひかれる気持ちがわかりました。ちょっともどかしくもあるけど、次が気になり、読み続けてしまいました。ただ、弟さんの気持ちがちょっと切なくて、みんなが幸せになってほしいなーと思ってしまいます。でも、やっぱり男性は、料理のできる優しい女の子が好きなんだなーと、納得。

かわいい!

登場人物たちがみんなキャラクターが立ってて、なおかつみんなそれぞれ魅力的で話に引き込まれます。
    主人公がまたかわいい!私もこんなふうに育ってみたかった…笑
    お相手となる人も私としては好みのルックスと性格で読み進めてしまってます。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信されていたので読み始めました。
    年の差ものは大好きなので、楽しく読んでます。
    主人公がピュアで、かわいいです♡応援したくなります( ´∀`)社長もイケメンで素敵です。
    まだ途中ですが、今後の展開が気になります。

面白い‼︎

桜子ちゃんが健気で可愛い。藤井くんに逃げたくなるのもわかるけど、それはダメー‼︎そこからが、もどかしかった。また付き合い出してからも、なかなか発展しない司と桜子ちゃん。早くラブラブになって欲しいなぁ。続きが楽しみです。

ドキドキが止まらない

正直、イラストは苦手でしたがストーリーが面白く展開が早くてドキドキしながらも一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です‼️主人公の不意に見せる可愛い仕草も魅力的でした。ワクワクしながらものめり込んでしまいます。

いいです

絵が少し子供っぽいなーと思いますが、私的にです。すみません。
    でも内容はでんぽよくて楽しめました。
    少しラブなところも面白いです。漫画は色々妄想できるので面白いですね。無料分で楽しめます。ありがとう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー