愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,168
評価4 40% 2,851
評価3 24% 1,703

気になるワードのレビューを読む

6,001 - 6,010件目/全7,133件

そりゃないわ〜

無料掲載分読んで、この2人の行く末を見守ってて、色々あったけど、やっと結ばれるんだね〜良かったね〜って思ったら、その肝心なところはバッサリ、もう不自然すぎるくらい、何一つ描かれず!きっと優しく、素敵な初体験をむかえられたんだろうなーって思ってたのに、、、詐欺だわ。

無料分があったので、興味本位で読むとすごく面白い!あっという間に無料分読んでしまいました。見たら100話以上今配信されてて…すごく読みたいですが先が見えない(笑)続きを購入するか悩み中です。
    司さんの、年上で落ち着いているところや、たまに少年みたいになるところがとても可愛くてメロメロです(笑)
    鈍感な主人公の漫画には大体イライラしますが、今回はそんなこともなく、応援しています。この先、主人公と司さんがどーなっていくのか楽しみです!
    やっぱり追加購入しちゃうかもです!

兄さんも良いけど、弟❤️

最初は設定に無理があると思って読んでいましたが、読み進めていくうちに、引き込まれていました。好きって気持ちに年齢なんて関係ないんだなぁって改めて思いました☺️
    紆余曲折あったけど、こんなにも、大切にされるヒロインはが、羨ましいです😊✨
    これからの展開がすごく楽しみです。待ち遠しい…

20話無料から一気に最新話まで読みました。歳の差恋愛のお互いに対するもどかしさが感じとれますが、それ以上に想い合ってる二人が叉ほんわかとします。ひと言でいうと優しい雰囲気の二人の優しい物語で結婚して、可愛い彼女が母親になるまで見たいです。ハッピーエンドで終わってほしい。

胸キュン

大人の男性との年の差恋愛。
    年上男性の包容力、リード、でも、年齢差があるからこそのすれ違いがあり…。
    どんどん続きが読みたくなり、あっという間に配信分は全部読んでしまいました。
    主人公が健気で可愛くて、相手役は独特な雰囲気があってかっこいい。
    こんな風に愛される主人公が羨ましい。
    応援したくなるような恋愛です。

続きが

無料で20話まで読めたので、読みはじめました。

めちゃくちゃ、真面目でかわいい女子高生と弟思いの年上イケメン社長さん
    なかなか、周りに振り回されたり、一回りの年の差やらいろいろな障害もでてくるけど
    私す気です。先も長そうなのでぼちぼちよんできいます。

面白かった

無料分だけじゃ足りないな。
    だけど全部読むにはって感じです。
    ストーリーはありそうな話で進んでるなーって感じで、嫌でもなく話に入り込めます。
    ちょっとどうなるのか続きを読みたいな。
    絵好きです。可愛いしカッコいいし。
    女子高生ぐらいだと大人に憧れる気持ちわかる。

読み出すとすごく続きが気になり時間を忘れてしまうぐらいハマりました。

すれ違いの恋本当もどかしさがありながらも司さん桜子ちゃんがHAPPYENDになれたらなと思っています

藤井さんはかっこ良いけどやっぱり裏ではって感じありでちょっと嫌かな

好きですが

桜子ちゃんと司さんお似合いですよね。最初、薫先生との関係は?藤井さん(だっけ)の関係は?と、思い合っていそうなのになかなかくっつきそうでくっ付かない展開が良かったんですがね…。大学の先生でて来たあたりからうざいです。。

ストーリーはあまりイチャイチャな感じではないのでそこが逆にいいかなと思います。
    主人公の女の子が健全なところが可愛いく、読んでいて応援したくなります。絵も好みなので読みやすいです。結婚後のストーリーも読んでみたいです。