愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,168
評価4 40% 2,850
評価3 24% 1,703

気になるワードのレビューを読む

5,961 - 5,970件目/全7,132件

良き

無料で結構な話数を読めたので、気付いたらそのまま読み進めてました。

桜子ちゃん本当に良い子で可愛い。たまに友達の能天気さとお節介が過ぎるところにうーん…となるところもありますが、面白い。

個人的には断然司さんとくっついてほしい派ですが、藤井くんも良い子だから司さんが何もしなかったらそりゃ桜子ちゃん藤井さんの方行っちゃうよなぁと、、。最後までまだ読んでいないのでわからないですが、もどかしい!

すれ違いですな

すれ違いが何度もおきながら、きっとハッピーエンドが待ってるなーというのがなんとなく感じる作品ですよ。
    苦労してるお兄さんがこじらせてるというか。
    主人公が真面目すぎるというか。
    全部が真面目な恋愛マンガでございます。

ついつい読んでしまいました

最初無料分だけのつもりだったんですが、気になって追加で購入してしまいました。
    なかなか展開が進んでいかないのにモヤモヤしますが、年齢差もあるしそんな簡単にはいかないかなと思ったり。
    ドロドロした感じがないのに物足りなく感じるかもしれませんが、読んでいて嫌な気持ちにならないです。

今まで読んだ同棲ものって、中高生が親の無責任でお気楽な理由で放置されるパターンとかドタバタ系であっという間に一緒に住む事にっていう事が多くてイヤイヤ、ありえないって思ってたけど、来年大学に進学する予定があるとか、心配かけたくないからと親には言えない出来事があり同居。
    同居先の住人とはそれより前から信頼関係を築く時間も描かれていて、確かに漫画だからこそだけど、無理矢理な感じがなくて感情移入しやすかった。
    まだ途中だけど同居先の優しい2人の男の人達に大事にされる主人公が羨ましいし、最初は可愛くないと感じていた絵柄も、主人公のキャラクター込みで好感が持て、だんだん可愛くみえてきて、まるで読みながらこの子に恋していく感じがむしろ、相手の男目線で楽しめた。いい子ちゃんキャラって、あまり好きじゃなかったんだけど、これが恋というモノなのかもしれない笑

年上彼氏で大人対応最高!
    ヤキモチ、嫉妬年上彼氏でもするんだな〜!!
    余裕がなくなる所もまたいい!
    この漫画ずっと読んでられる〜!
    止まらない〜!ポイントすぐ使いきっちゃう。すぐ読みたくなる漫画だな〜!

とりあえず、無料の分だけ読んでみた!
    イケメン2人のお家で暮らせるなんて、、、
    大好きだった先生と、お兄ちゃん。どっちに行くのかなー。
    続きまだ買ってないけど、ポイント入ったらちまちま買って読み進めよー。

無料配信中だったので読みました!!
    暇つぶしにと思って読んでみたけどどんどん読んでいくうちにハマりました。10コ以上も年の差があるけど好きになったらそんなの全然関係がないんだなと感じました!
    続きがすごい楽しみ♡

桜子ちゃんが純粋で一途でかわいい。
    そして司さんもとてもイケメン。
    両思いになれそうだったのに、コミュニケーション不足ですれ違ってしまった2人。
    まだお話は途中だけどどうかハッピーエンドになりますように。

藤井くんもいい人だ…

思わずそっち!?って言っちゃうぐらいの展開でした。
    好き好きだったのにそんな簡単に変わる?
    私もお兄ちゃんの方がタイプだから全然有っていうかくっついて欲しかったからいいけど(*^^*)
    それに同じ職場、しかも社長!憧れちゃう( >д<)、;'.・

可愛い

主人公の女の子がとにかくかわいい!こんな子は実在しないだろうけど、めっちゃかわいいから応援したくなります。