愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,168
評価4 40% 2,850
評価3 24% 1,703

気になるワードのレビューを読む

5,921 - 5,930件目/全7,132件

久しぶりに自分の中でヒットしてます。
    先生よりもお兄さんを好きになってしまう気持ちわかる!
    家では少し頼りなさそうだけど仕事になったらテキパキやって真面目なところが素敵。
    付き合ってからの2人のやりとりも好きです。

あーータイミングって大事ですよねー。
    あと、身近に誰がいるか、居てくれるか。
    年代によっても生活時間が違うことしかり、全体の時間の流れに違いがあるからタイミングが、ズレやすいですよね。
    そのもどかしさがーー。

桜子、うらやましーヨ

イケメン、揃い!

もう、女の子の理想ですね。

どの男子も素敵で
    優しい。
    桜子のことをそれぞれな形で思ってくれてる。

そして桜子、いい子だなあ!

皆、好感持てますよね。
    癒されました。
    大人になって、少女漫画に癒されてしまう私でした。

きれいな心で人を思うことの素晴らしさを感じます。

うらやましいかぎり!イケメン二人と共同生活なんて、毎日がドキドキするけどきっと楽しいに違いない。ストーリーの展開も早く、読みやすくて、今後の展開がすごくきになります。どっちにころんでも、女の子に振られたほうがせつない。

どうなるのかな

この先、どう展開していくのかな・・・可愛くて、純粋無垢で・・・でも、モテモテで、キュンとなります。歳の差は、乗り越えられると思うし、なんだか源氏物語みたい。育てられて、素敵な女性に成長していくのかな。楽しみです。

良い!

あっという間に読み進めてしまいました!桜子ちゃん可愛いし、めっちゃ良い子、そりゃモテるわなぁ〜でもそこに気がつかないところもまた可愛いです!こんなに良い子ならみんな大事にしたくなるよなぁと納得。

司さんもカッコいいし、早くハッピーエンドになってほしいです。

年の差ラブ

無料分だけ読みました。高校生と一回り年上の社会人が同居から始まる恋愛…って設定はまああるような話だし、あと5年経てば年の差はあるけど恋愛してもおかしくない状況になるわけだけれど、、可愛らしい容姿といい子な性格の主人公JKとイケメンで大人な年上男性が、今後どうやってラブラブになるのか気になります。
    一人暮らしのJKの部屋に盗人が入った辺りが、雑な感じになっているのは気になりますが。

ラブストーリー

ラブストーリーとしてはありがちな
    話だと思うところはありますが、
    ただストーリーがおもしろいですし
    絵が好きなのでイヤではないですし、
    まだ途中までしか読んでいないので
    最後まで読みたい、見届けたい作品です。

レビュー直し

前は1話でやめてしまったのですが、長めに無料分があり暇だし続き読んでみるか〜って感じで読み始めたらやめ時が分からず!大人買いの一気読みしてしまいました!!
    主人公が卑屈過ぎて逆に司から親戚って言われたら凹んでそこを気持ちよくフォローされるんだろうな!!くそ!!とか思う所もあったりしたけどw
    基本素直で頑張り屋でいい子!
    そして大人な司社長!!
    年の差があっても関係ない!!
    良いところで終わってしまってたので続きが楽しみです仕方ないです!
    絵柄も初めに比べると上手くなってました。
    早く先が読みたい!

初々しい恋愛

高校生の桜子と30前の社長の司との恋愛。現実世界だったらえぇ?って感じですが、司がカッコいいのと桜子の純粋なところが可愛らしくてすんなりと受け入れられます。試し読みだけのつもりがハマって、結局課金して購入してしまいました。