山口恵(プロフ付)
ハッピーかな
途中で身をひく先輩と初恋の保育士さんを思うと切ない。
だけど、基本的にはハッピーエンドでよかった!都筑も少し読みたいな♪by 匿名希望-
扉絵は微妙ですが中の絵は綺麗
親が忙しいために弟の世話に家事にと頑張る主人公。親の引越しで自分だけ今のところに残ることになり、バイトを探していたところ、弟の保育園の保育士さんが、家事をバイトとしてやってくれないかと声をかけてくれ…あれやこれやで、イケメン兄弟と一つ屋根の下、というやつです。最初、ちょっとあり得ないでしょー…という気もしましたが、主人公も健気だし、イケメン兄弟も苦労はしているようなので、好感が持てました。100わも続くの?と思うと途方に暮れますが…。
純情漫画ですね。
久しぶりに
楽しい気持ちで読めました!
年上社長は優しいし大人。
でも、キモチ焼き。
キュンキュンします。by 匿名希望-
遅いかな
女子高生の桜子ちゃんと若手社長のイケメン司さんの恋愛話です。可愛いし、司さん色気半端ないしお似合いな二人。
やっとくっついたと思っても、いろいろあってラブラブっぷりが少ない気がするのと毎月1話しか更新されないので話が進まないのが不満なので星4つでby まゆきち2-
うまくいくといいなぁ
無料分だけですが、色々気をつかっていてやっと素直になれたら手遅れになっていた。。。というところでキュンキュンしました。続きが気になります。
無料分をよみました。桜子ちゃん、とても純粋でかわいいです。司さんとの距離にドキドキしながらはやくくっついてほしいなぁと思ってます。
良き
続きが気になります!!!
高校生と社長という設定ですが、2人に幸せになってほしい^ ^
最後は、ハッピーエンドでお願いしたい!by 匿名希望-
スローペース
すぐにゴールインとかじゃなくて、ゆっくり話が進むのでちょっとハラハラしたり、ときめいたりと穏やかに読めます。
by みりんりこ-
お気に入り
雰囲気の柔らかい、ほのぼのとする絵とストーリーで、お気に入り作品です。
桜子ちゃんがすごく応援したくなるキャラで、いい感じです。by 匿名希望-
いじらしくてよい
社長はとにかくイケメンで桜子は本当に昔の日本女性といった感じのいじらしくけなげな女の子。きゅんきゅんする場面がいっぱいで次々よんでしまう。続きも期待