無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
薫のまさかの彼女いる発言にびっくり!
そして藤井さんのいい人っぷり!
司の大人っぷりも素敵!
私なら…誰を選ぶかな(^^)by 匿名希望-
さわやか
エロか年下ネタが多かった中、時々こういう普通の流れのマンガは落ち着く(笑)
まだ無料分しか読んでないけど。。。
弟が好きかと思って、遠慮してた兄だけど、その後は?と期待してたら、藤井くん!
それもどうなるのかな?by 女王ちゃま♪-
とあったので読んでみたけど、んー、途中でやめちゃいました、らなんだか淡々と話が進んでいって、ハラハラドキドキがないなぁ。
弟は彼女がいたのか!初々しくていいんだけど、いきなり保育士の家って漫画だなって展開だね。まだ途中だけど少しづつ読んでいきます!
by みぃこ☆ん-
愛になるまであたためて
ある日親戚のお兄ちゃんの所に仕事をしに行ったら
そこには、気に入った男性が一緒にシェアハウスですくで居るんだけど
ある日自分だけ片思いなんだと思ったら向こうも好きなのをいつ2人が気がつくかが楽しみながら読んでます。by 匿名希望-
無料配信分読みました。
絵もキレイで設定やストーリーも無理はなかったですが…。
好きな人のお兄さんに気持ちを持っていかれるのが少し早い感じがするのと、告白の返事を待たずに他と付き合うのは納得できなかった…1度断ってるのに…。by 匿名希望-
こんなしっかりした女子高生がいるのか?と思えるくらいしっかり者の主人公。
そこにカッコいいお兄さんがいて、すれ違いながらもお互い惹かれていくけどうまくいかず…もどかしい感じもしますが、お互いや周りを大事にする感じ等見ててほのぼのします。先が気になります。
絵も綺麗だし、おススメです。by 匿名希望-
まさかのお兄ちゃんと結ばれるパターーーン❤
まぁー
ありがちなことか(笑)
けど、なんかむずかゆい(笑)by 匿名希望-
無料で読んでて面白くてハマってみてました!
まさかのお兄ちゃんの方を好きになるとは!
これから2人がどうなるのかドキドキ!by 匿名希望-
行き急がず
なかなかなテンポでお互いの気持ちがちゃんと向かい合うのをゆっくりと進行させていくのがなんとなくいいと思った。ただ、男性二人の描き分けがいまいち、というか、あんまり男性をうまく描けていない。なんかフェミニンっぽいというか、子供っぽいというか。感情移入しにくい相手で、ちょっと残念です。
by えてぼー-