山口恵(プロフ付)
面白い!
年の差カップル、初々しくて可愛らしくて読んでてほっこりします。
恋愛初心者の女の子が一回りも離れた彼氏とお付き合いしていくうちに成長していく姿が微笑ましいです。by 匿名希望-
おー
なんか今までにない感じ?www司さんどーなるのかなー?今20話まで読んで結構見入っちゃう!!でもなんか主人公の女の子がピンっとこないんだよねー。笑笑
まだ途中まで、しか読んでませんが、あーこうなってしまうかぁと、まさかの展開でしたが、もたもたしてるから仕方ない桜子ちゃんもズルいとこあるなぁと思いました。
桜子。
うちにも来てほしい。
家事カンペキ、性格良し!
司がひとまわり年下の桜子の行動や言動に振り回されたり、ボーッとしてたりのところがかわいぃなぁ~
すれ違いとか、お試しに他の男性と付き合っちゃうとか、よくあるパターンでおまえもかってなるけど、
司と桜子みたさで読んでますby まるこぴ-
桜子がかわいすぎる。こういう、女子は漫画の世界でしか存在しないだろうと思いながらも、現実逃避して読みいってしまう。
お兄さんの動揺しつつの照れ具合がキュンキュンです(笑)
保育士の弟くんも性格もイケメン!
絵も素敵ですby 匿名希望-
桜子ちゃんと司さん
桜子ちゃんがすごくいい子で可愛くて、応援したくなる〜!
司さんに惹かれていつのまにか好きになっちゃう気持ちは勿論分かるし、辛いのも恋だから、
そんなに簡単に藤井さんとくっつかないでほしい。
司さんと絶対にくっついて〜!!by 匿名希望-
ぶっきらぼうな兄との恋がどうなっていってしまうのか!すれ違いばかりで、早く幸せになってほしい!結ばれてほしいです
レビューが良かったので、無料話分だけ読んでみました。
主人公の桜子は、モテモテで恋の四角関係⁈と思いきや、当初好きだった弟は彼女がいる?ってことは、兄の方と大学生の彼との一騎打ちですか?
50ポイント課金してまで読むには、高い…せめて40ポイントにして欲しい。
あと、何故かセリフが所々半分切れてるし、絵も重複してるし、なんで?読みづらいです。by 匿名希望-
お互いを思ってすれ違ってるところが、見ていて次も見たいと思わせてくれます。
応援したくなる作品です。by 匿名希望-