無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,152件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
主人公が可愛らしい
主人公が、かわいく、設定など面白く好きです。
ただ、流れが強引に感じるところが所々あり、少し残念でした。m(__)mby 匿名希望- 0
じれったかったりするけど。
司さんが、年の割にはカッコイイ。年齢が、かなり離れているけど、お互いを思うあまり、言いたいことを言えなかったりするけど、つい先を読みたくなってしまう作品です。
主人公がピュアすぎ
主人公がピュアすぎて、感情移入はできませんが、社長がかっこよくて、ストーリーは面白いので、最初の配信から更新される度に読んでいます。
そろそろ完結?
面白くて続きが読みたいんですが、そろそろ飽きてきたなぁ。
ズルズル続けるより、そろそろ完結して欲しいです!by 匿名希望- 1
待ち遠しい
続きが待ち遠しい大好きな漫画です❤️
でも 最近多い映画化はして欲しくないかなぁ…d( ̄  ̄)by ポップりん- 0
大人の男
大人の男がヤキモチを焼くのっていいよねー。
この2人は幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
めっちゃカッコ良かったです!!
愛になるまであたためてスゴく良かったです!!めっちゃ憧れるなぁ~‼こんな優しくてカッコいい人!!続きが早く読みたいです!
イケメン社長とおっとり女子の年の差恋愛。
展開はゆっくりですが、あたたかく見守りたくなる話。すれ違ってもお互い想い合ってるのがいいなー。by 匿名希望- 0
もどかしいです。
最初は何となくで読み初めて買ってます。
年の差カップルですが、お互いを想いすぎてすれ違ってしまう…。
司さんが出来すぎな感じです。仕事一筋できてるけど、イケメンで社長で女関係ないって信じられないけど、必死だったのかな?
今は早く結婚して幸せになって欲しいです。ゆっくり話が進むのでちょっとイライラします。
番外編は余計な気がします。司さん桜子ちゃんのハッピーエンド後にしてもよかったんじゃないかな?by あおさくちゃん- 1
ゆっくり
2人のすれ違いに、モヤモヤしながら
見ています。
でも、お互いを思いやっての事ですよね。
かわいいカップルです。by 匿名希望- 0