無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,152件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
キュンキュンさせられまくりです!
ピュアさ満開の桜子がホント可愛い!
たまにグダグタしてて…ゔ〜んって思うけど可愛い‼︎
司…ただただカッコイイ‼︎
こんな彼氏がいたらなぁ〜(*≧∀≦*)by 匿名希望- 1
のほほん
のほほんとした展開だけど、愛にあふれて素敵。ヒロインが可愛くてキュンキュンしちゃう。読みやすくて、絵がきれい。
薫先生とラブラブになるのかとドキドキしていたらそこじゃなかったのね。
離れちゃった時には急にそんな遠くへ?とビックリしたけど最後もう少しのばしてもよかったなぁと感じました。がさらっと会えて…by 右京 梨華- 0
二人の気持ちがすれ違ったり、伝わらなかったりして、もどかしいところも多かったです。うまくいくことを祈って!
ハマりました(^^)
互いに思い合う2人の気持ちが丁寧に描かれてて、すごく大好きな作品です
待ち遠しい
更新が待ち遠しい作品です。
誰もが憧れる、年上男子との恋愛、きゅんきゅんします!爽やかで、ほんわかするお話です。
早く続きがみたいけれど、終わってほしくない作品です。by 匿名希望- 3
応援してます
桜子ちゃんが純粋で、桜子ちゃんと向き合った薫さんの心の葛藤やらくすぐったく感じるほどの愛情に、ハラハラしたり応援心をくすぐられたりしながら読んでます。
心があったかくなるような2人の幸せな時間ももっとたくさん見たい。終わって欲しくないです。by 匿名希望- 0
あーもぅ、じれったい!
毎回次が楽しみで大好きな作品です。
早く2人が平穏に過ごせるようになればいいなと思いつつ、まだ終わらないでほしい気持ちもあります。by 匿名希望- 1
爽やかなお話で大好きです。二人が付き合うまでの過程が一番好きですがその後の二人の話しがあって楽しいです。嫌な登場人物が結果的にいないし完結するまで買い続けると思います!
憧れの年上男子!
もうきゅんきゅんが止まりませんでした!イケメン年上男子との同居…もう女子の憧れだし、しかも社長とは完璧すぎる。女子高生が少しづつ大人の女になっていくのも魅力的!少女漫画だし、非現実なところがもう最高でした!