無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
純愛がいいです
可愛いくて純粋な主人公と、かっこよくて誠実な年上男性のラブストーリー。ただただうらやましい。
絵が綺麗で読みやすいです。by メープルサーモン- 0
甘々にいつなるの?
親の都合で一人暮らしをする事になった桜子ちゃんは保育士の薫先生に頼まれて家事のお手伝いをする事に。
そこにはちょっと怖い兄の司さんがいて。
初めは薫先生に恋心を抱いていた桜子ちゃんですが司さんの事が気になり。
年の差と弟に遠慮していた司さんですが無事桜子ちゃんと付き合う事に。
しかし司さんは桜子ちゃんはやっぱり若い人の方がいいのかと悩み、桜子ちゃんは大人な司さんには自分は釣り合わないと悩み、誤解が生まれます。
うーん😔なかなか甘々になりませんよ(*T^T)
まだ半分くらいなので後半のラブラブ期待します!by きままなアーノルド- 0
カラーから
カラーからみてここにきました。カラーじゃないのも新鮮です。司さん大好き。色っぽいし優しいしドキドキ。
by フランキン- 0
絵が古い
絵のタッチが古く感じます。
かわいくもなく
かっこよくもなく
綺麗でもない
あんまり話に集中して読むことが出来なかったので途中で挫折しました。by かいはさん- 0
最高
最近読んだ中で一番すき、ヒーローがかっこよくてタイプ、大人で社長で優しくて、こんな人と結婚したいです。
by おしばちゃぴん- 0
題名の意味それなって感じ
ほのぼのもしてるしなんかいいなって
恋してるの楽しいばっかじゃないけどやっぱ楽しいよねby シャーク太郎- 0
面白いです。久しぶりに純粋な恋愛漫画を読んだきがします。とにかく応援したくなるヒロインとかっこいいお相手。これから楽しみです。
by yohkoh- 0
2人とも、不器用で、素直になって、結婚して、幸せなハッピーエンドが迎えられますように!!!
頑張ってほしい。by オンプ♪- 0
かわいい
この女の子可愛いかなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりました
by あかあかあかあかつ- 0
早く読みたい!
早く次回が気になり、更新の12時が待ち遠しいです。無料分がだいぶ多く有難いですが、きっとその後も課金してしまうでしょう。
by 天才小学生- 0