無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,151件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
最初は無料分だけ読んでみよーっと思ったら、思いっきりハマってしまいました。桜子の曖昧な態度や謎の自制心により、周りを振り回し、藤井くんがとても可哀想で、幸せになって欲しい…。
「離縁は~」で言うと、司さんは寛治さん、薫先生は巽先生って感じ。どちらも凄く魅力的な人だけど、やっぱり司さんがいい!!司さんの大人なようで、大人げない所が最高。by にこさ- 0
おもしろかった!
歳の差のある2人だけど、彼が色々な場面で大人なかんじもあれば、すごく可愛いところもあって良かった!!
by ここて- 0
展開がゆっくりで…
まだ、読んでいる途中ですが、ヒロインも可愛く藤井も優しくてヒロインのことが本当にすきなんだな~…と可愛い。でも、きっと司の方にいってしまうのかな。少し展開がゆっくりで、じれったい…ということで、星3つにさせて頂きました。
by 梅おにぎり大好き- 0
一目惚れ
一目惚れしていた男性の
お兄ちゃんを先になります
後で、もともと一目惚れしていた男性と
両思いなことがわかり、切なくなりました。、by あすせい- 0
どっちと
ステキな年上お兄さんと、合コンで知り合った大学生。どっちとつきあうのか、まだ良くわかりません。いろんな邪魔が入るけど、頑張ってほしいです。
by ふくつばき- 0
うんうん
なかなかこのようなきゅんものもないので新鮮感がありました。ただ純粋な愛も良いですがもう少し刺激もほしいです。
大人な男性とまだ幼さの残る女の子の話。
女の子はその男性が好きだけど、弟くんは女の子が好き。とか
ありながらも2人はくっつく。
けど、大人の余裕が女の子を苦しめたり。
幸せ気分を与えたり。
ちなみに50話まで読みました。by ハイハイはーい- 0
私はこのタイプはちょっと刺さらなかったかな、、ハマる人はハマると思います。ストーリーも良いし。絵もすごくいいよ。
by えあーうー- 0
親の仕事の都合で一人暮らしをすることになった主人公は、弟が世話になっている保育士の家で家事手伝いのアルバイトをすることになった。実は薫に片思いしている主人公…
全部読ましたー!
ドキドキ、キュンキュンあります!by きょん1- 0
ヒロインの親友がとりあえずあり得ない。
空気読めない土足でズカズカ荒らすタイプ。
表紙があまり..でしたが内容は面白かったです。
ただ、30近い社長と女子高生
空き巣にあったのに110しない
知らない人のうちに平気で居候
マンガにはなるけど色々設定はあり得ないですねby ミルクキャンディ- 0