無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,152件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
バイトに向った先は憧れの先輩の自宅で家政婦。そこにいたのはイケメンの兄。繰り広げられるのはイケメン兄弟との三角関係?!
by フルーツポンチ- 0
かっこよい兄弟、いい~!!(笑)
展開は何となく読めてしまいますが、それでも少女漫画はいいなと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
純な感じがいい
まだ数話しか読んでいませんが、年頃の女の子の等身大の気持ちが丁寧に描かれている作品だと思います。大人なお兄さんが、徐々に主人公に惹かれていく様子が楽しみです。
設定とストーリーが良いと思います!とても面白い作品です。でも長すぎる!!ポイントが足りない…課金出来ない…
まだ、無料分しか読んでませんが、続きが気になるので、ズルズルと読んでしまいそうなお話しかな( ・ε・)
絵が綺麗
絵が綺麗でとても惹かれる作品です。ストーリーも面白く先が気になりますし、この先買うかどうか検討中です。
一度、なかなか話が進展しなくて読むのをやめた時期がありましたが、もう一度最初から読み始めたら、やっぱりおもしろく、今ではお知らせ通知してます!
すごく続きが気になる。わたしも家政婦して良い出会いが欲しい。幸せになりたい。そんな気分になる漫画です
話が長くなってきたな〜。可愛いお話なんですけど、どこを終着点にするのか、ダラダラするのだけはやめてほしい!
by やまいろ2- 0
久々にドキドキときめきました^_^
ピュアな恋愛久々にしたいなぁっと思える作品です。by 匿名希望- 0