【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(47ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
可愛い
主人公が可愛くてカッコよくて、惚れ惚れしてしまいます。絵もキレイで読みやすいですし、良いと思います。また購入します。
素敵!
イケメン兄弟と同居なんて、うらやましい!!しかも二人とも優しくてかっこ良いの!!一気に読んでしまいそうです。
お兄さんがカッコいい
主人公が頑張ってる姿が応援したくなります。イケメン2人との同居生活は羨ましいですね。お兄さんが社長で頼りになって、これは好きになっちゃいます!年齢差があるけど、その辺りがどうなっていくのか気になります。
イケメンと暮らすなんて、毎日気が休まらないですね。しかも、好きって言ってしまって顔を合わせずらい時に仕事で3日も帰ってこない。来たと思ったら女の人から抱えられて。うわ〰️。宋なの見たくない。続き気になります。
なんだかほんわかする
兄弟で優しい。ヒロインはとても幸せ者だと思う。この兄弟と一緒に住めるようになったり、とても感謝の一言だけでは足りないくらい。応援してるよ!
まさかこの二人がくっつくとはだったけど、読み進めていくうちに応援している自分がいた。
藤井くんもすごくいい人でちょっともったいない気もするんだけど!by 匿名希望- 0
主人公可愛い
主人公が高校生という感じでとても可愛いです。はじめは先生に気持ちがあったけどお兄さんの方と無事結ばれるとは。じれったさもありましたが面白いです。
良かった
個人的に付き合うまでが面白かったです。でも最後まで楽しく読ませていただきました。ハッピーエンドで良かったです。
暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い作品になっていると思いました
可愛い
主人公が高校生という感じがしてとても可愛いです。そして素直なのにいざという時に素直になれないまだまだ未熟な純粋さ…可愛いっ!しか出ません。笑 大学生になったらもっと綺麗になるんだろうなと家族みたいな気持ちで見てしまいます。これからも楽しく観させていただきます。