無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
絵がきれいです
イラストがかわいいです。主人公のとっても純粋なところと料理が上手なところ、完璧ですね!羨ましいです!展開気になります。
面白いです。女の子も嫌味がなくてかわいいし、出てくる男の人たちも、何か裏がありそうでドキドキします。
なんとなく先の展開は読めるし、ライバルとかすれ違いとか、もーまどろっこしい!という感じです。
でもやっぱり、現実ではありえない社長のステキさが良くて、読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて読みやすいです。面白いけど話が長いような気がします。ポイントもなくなってきたし読むの諦めました w
現実的ではない
いかにもマンガ的なストーリーなのに、ついつい読み進めてしまいます。
絵が可愛いから読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて好きです!
ストーリーも読みやすくて、絵が美男美女なので、続きがどんどんきになります…!はやく続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
年の差のある恋愛です。
高校生の女の子が、大人の彼に恋するんですが、最初から付き合うのではなく、1度ふられます。
なかなか楽しんで、読めるお話です。by 匿名希望- 0
もうずっと大好きな作品です❤️
連載当初から読んでますが、桜子ちゃんも司さんもかわいいです❤️キレイになったなぁ…かっこよくなったなぁ…と思いながら読んでいます。
始めの頃と比べると随分更新の頻度と話数が減ったのが残念です。番外編もいらないという方々もいらっしゃいますが、私は楽しく読めました。
最後まで読み続けます‼️by 匿名希望- 1
タイトルに惹かれて読みました!!
主人公の気持ちになって、ニヤニヤしちゃう内容でした。
先が気になります。by hks0531- 0
絵が可愛いです
無料版を読みましたが、絵が可愛いくて話も可愛いです。続きを買って読むかは考えます。お兄さんがかっこいいです