無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
うらやましい
カッコいい!
こんな兄弟が身近にいたらそれだけで恋に落ちそう。
うらやましい。イケメンなのにこんなことするなんてーby 匿名希望- 0
ドキドキ
2人の愛が伝わりすぎて、キュンキュン♡しながら読みました!現実的ではないけど、そこは少女漫画の良いところ!私は好きです!
さくらこちゃんが可愛い。これからお兄ちゃんと弟どちらと仲良くなっていくのかが楽しみです。私はお兄ちゃんが好みです。
by りんご123654798- 0
うーん。
これからかな。
ゆっくりと距離を縮めていくおはなし。
だからこそ、面白さが増すのは
これからだと思います。by 匿名希望- 0
絵柄がちょっと好みではなく、まだ完結していないようなので読み進めるか悩みます。
ポイントに余裕があったら読むかも?by 匿名希望- 0
桜子ちゃん、薫先生に行かないよねぇ、あれだと。でもお兄さん大人だし、ひかれていくのもわかるなぁ。ツンツンしてるけど、どこか優しさがあって。早く続きが読みたいです。
絵が
無料連載で読んでみましたが、やっぱり絵が好きじゃなかったみたい。
最初のインスピレーションって大切なのね。by 匿名希望- 0
ヒロインの桜子ちゃんがとにかく良い子でかわいくて応援したくなります!司さんもステキな大人の男性です。ピュアな2人ゆえにじれったいところもありますが、今後の展開を見守りたくなります。
ドキドキ
お兄さんと保育士の弟さんとどっちもカッコいいし、それぞれ優しいのでどっちにもドキドキ💓っていいですねー!主人公の女の子もかわいくて良い子なのでこれからの展開が楽しみです
by ふいたう- 0
はじめておもしろいとおもった。
めちゃコミではじめてポイント追加で読みました。ウズウズしながら桜子ちゃんと司さんの気持ちがわかりながら読みました。続編楽しみです。はまりました。