無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
なんて良いんだ
一気に読んでしまいました。二人の結ばれ方があまり描かれてなかったり、大学講師がかき回してきたあたりは、かなりイライラしましたが、主人公たちの感情が丁寧に描かれてて読みごたえあります。
こんな年上の男性(しかも社長!!)から愛されるなんてうらやましすぎます。
弟さんの方が実は好みだったりします。by 匿名希望- 0
ホッコリする内容です。
こんな素敵な人がいたらいいですね。
愛されてて羨ましい。
歳が離れてても、大事にしてくれて思いが通じあってるのはステキなこと。
男は守ってあげたくなるのでしょうね。
家でも外でも思いっきり自慢しちゃいます。by ゆだま- 0
これはまさか兄の方との恋の予感?
私も兄の方がタイプ!
社長だなんてな〜
続き気になったので読みたいと思います❤️by 匿名希望- 0
可愛いストーリーです。紆余曲折あって、ようやく結ばれた二人だけど、何か安心できない展開でハラハラします。早くハッピーエンドで完結してほしい。
良いです❗
絵はまぁまぁな感じなのですが、何か良さそうです。まだ、無料の2話だけなのですが凄く続きが読みたいです!!
by のなぴよ- 0
愛になる
社長と愛まであたためて、少しずつ二人の間が愛で温まるようになるのではないでしょうかだんだんとみんなからも祝福される
by アヤや- 0
無料分を読みました。とっても良いストーリーでした。興味がわく作品です!!購入して読みたいと思いました。
無料分の2話を読みました。とても良い作品だと思いました!興味ありありですが、ポイントが貯まれば購入しようかな。
んー正直、あまり面白いとは言えない。絵はうまくないし、ストーリーもイマイチ。キュンとするところがなかった。