【ネタバレあり】愛になるまであたためてのレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
かわいい~!
可愛すぎるぅ〰️!!主人公の桜子ちゃん!一途で真面目で一生懸命!!同じく、司さんも!一途で真面目で紳士で優しくて最高!!一気に最後まで読んじゃいました!ほんわか、あったかい気持ちになりました!お気に入りのマンガです!
by 初恋のよーくん- 0
主人公がとても可愛いかったです。
結構好きな作品でしたが、妊娠してからの話がなんとなくイマイチでした。by 匿名希望- 0
かわいい
とにかく桜子ちゃんがかわいい!
基本良い人しか登場しないから
こんな平和な世の中現実にはないなー
っては思います。わらby 匿名希望- 0
あたためられてます
愛になるまであたためては今まで読んだ恋愛マンガの中でベストスリーに入るぐらい面白いです。
司さんのキャラ、ちょっとじれったくてもうってなる時あるけど、好きです(^^)by 匿名希望- 0
気になるのはどっち❓
親の仕事の都合で一人暮らしすることになった主人公。大好きな人の家政婦をすることに。ドキドキしながらその人の家に向かうと、なんと、タイプの違うお兄さんもいて。最初はがっかりしたけど、なんだかだんだんそっちのお兄さんの方に惹かれていきそうな。。。でも、選びたい人が二人もいるなんて羨ましい‼️
by 漫画大好き❤- 0
最初のうちは面白いなぁと思って読んでたんですけど、読んでくうちに女の子にイライラ、、、。周りの人がみんな甘すぎる。こんな男の人ばかりだから女の子もこんなふうになっちゃうのかな、、、。
だんだん
主人公にいらいらしてきました。ふわっとしすぎ。
あと、ご時世だから気になるのかもですが、友達のみいやんが藤井くんに勝手に携帯教えるのもありえないです。しかもダメって言ってるのに。そんなの友達じゃない。そこから引いてしまいました。
お兄さんたちは悪くないので、無料分は読もうかなと思っています。by 匿名希望- 0
可愛い2人。ほのぼのしてて素敵です。
藤井くんがとてもいい人だったので、藤井くん推しの私としては主人公の相手じゃなくてちょっと残念。by 匿名希望- 0
司さんカッコ良い〜
司さん!大人の男で、優しくてカッコ良い!大学生の時に両親が亡くなって、急遽大学を辞めて会社を継ぐことになり、弟の薫くんを育てる為に、たくさん苦労もしたと思う。可愛い桜子ちゃんと幸せになって欲しいな〜
でも、いくら料理好きで家庭的だと言っても、家事全般を同棲してる彼女にやってもらうのは、ダメじゃない?
大学生だから勉強も忙しいし、友達との付き合いもあるだろうしね。
その関係性も今後変わっていくのかな。
楽しみにしてます♪by よっちんです- 0
無理分を昔読んだなーと思い、もう一度読み直そうか悩んでます。年頃の娘を持つ母としては女子高生が他人の男のひとと暮らす??みたいに突っ込んでしまうので読めなくなりました。