山口恵(プロフ付)
めっちゃいい
主人公が女子高生が自分には置き換えられないけど、大人の男はやっぱりいいなー!!色気もあるし、節度もあるし、気遣いもバッチリだ!この、年の差の不器用なラブがどうなっていくのかめっちゃ今後も気になるところですー
ピュア
桜子のピュアさも可愛いけど、司も思ったよりピュアで、お互いの気持ちがすれ違っていく感じがまたもどかしくて展開が気になる!藤井くんの優しさも切ないけど…でも司とうまくいってほしいなー!年の差を乗り越えてどうなっていくかが楽しみです
年の差
のある二人の、なかなか通じ合わない思いが、読みながらもどかしいながらも、キュンキュンしてしまいました。
続きが気になります☆by 匿名希望-
主人公が一生懸命で純粋で可愛いです。
クールに見えて甘い社長にもきゅんきゅんします。
続きが早く読みたい作品です。by 匿名希望-
最初の方は、けっこうスピーディーな展開で、ドキドキワクワクしていたけど、
途中からなかなか進まず。。。
もうちょっと、男女の関係が読みたかったかな。。。まだ最後までは読んでないけど、
少しヤキモキしてます。by 匿名希望-
素敵な兄弟と一緒に住めて羨ましいな〜と思いながら読んでました。
弟の優しさにキュンとしたり、兄がやっと素直になって2人が結ばれた時にもキュンキュンしました。
主人公の女の子が素直で真面目でしっかりしてるところが好感が持てて気持ち良く読み進められます。
これからも読み続けます。by 匿名希望-
主人公の純粋さと、司さんの大人だけど、子どもっぽさもあり、ニヤけてしまいます。恋愛には、多少のすれ違いはつきもので、もどかしさもあります。
by スーシン-
絵が好みで
まずは、無料お試しで読みはじめました!絵が好みで、どんどん引き込まれて行きます。桜子ちゃんと司がどうなるか気になります。
めちゃくちゃ続きが気になるのですが、かなりの長編なので購入するかどうか迷っています。大人なお兄さんと純粋な彼女がどんな風な結末を迎えるのかとっても気になりますが、あまりにも紆余曲折があり過ぎると読むのが面倒になってきてしまいます。
by にっしゃんゆうか-
男2人暮らしの家にいきなり同居だなんて、あり得ない展開だけど、絵も可愛くて主人公の性格も悪くないのでキュンときます。