無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
大好きな作品です。
桜子ちゃんは可愛いし、司さんも個人的にどストライク過ぎて理想のカップル♡
ただ2人がモテるので次から次へとライバルが出てきて、話の話数が多いので、要課金な所がマイナス✩1by (*´ ˘ `*)- 0
純愛
純愛?とゆーか、真面目??笑
幸せな気分になるラブストーリーですが、ラブシーンがありません!見たかった!by あんみつ姫888- 0
面白い!
女の子の気持ちがよく分かって、切ないとこもあるけど最後はハッピーエンドで良かった。お互いを大切に思ってもすれ違ってしまったり、お話がちゃんとしてて面白かったです。
by なかぎた- 0
設定が陳腐すぎて全く入り込めない。世間知らずの中高生が描く社会人ラブコミックって感じ?経営者はこんなに暇じゃないですし仕事に私情を持ち込みすぎて全く共感できませんね
by しろしろたん- 0
主人公が高校生から大学生、社会人に成長するにつれ、年上彼氏との関係性が変わっていき、読めば読むほど面白くなっていきます。
by ままきり- 0
かわいい
表紙が可愛くて、読み始めました。一気に読んでしまいました。こんな風になれたらなーと思いながら、読みました。
by プーさんと同じ誕生日- 0
なゆほたい
下手な感じで始まるこの感じたまらんですね!
どっちなのーけっかツンツンしてる方とくっつくのかな?早く見なきゃ。by なゆほたい- 0
私の中のヒット作!
最初、フルカラー版を読み始め、めっちゃハマってしまって無料チャージが待ちきれず、こちらで続きを読みました。
こちらの表紙はあまり見たことなかったですが、フルカラー版の表紙はちょくちょく見かけていながらも、あまり好みの絵柄でなかったのでスルーしてましたが、読んでみるとめちゃくちゃハマりました!
序盤からお互い好き過ぎてすれ違って切なくなって、付き合うまでも付き合ってからも結婚決めてからもキュンキュンがずっと続きます!by poonya- 0
難しい…
年齢差があるのと、誤解から生じるすれ違いにモヤモヤして見てます。もう、お互い想い合ってるのに!って伝えてあげて下さい。
by nikos- 0
幸せ
展開はいろいろあったけど、幸せな気分になる。そして最後は違う意味で感動もする。司さんがカッコ良すぎる!
by ボールマン- 0